Перейти к содержанию
  • записей
    88
  • комментариев
    0
  • просмотра
    12 302

О блоге

Любителям мяса посвящается...

Записи в этом блоге

Шашлык из утки

Мясо утки отличается от мяса другой птицы, скажем, привычной всем нам курицы тем, что оно более жирное, а поэтому и шашлык из него должен, на первый взгляд, получаться удачнее и вкуснее. Однако на практике многие сталкиваются с тем, что шашлык из утиного мяса получается жестким, не очень вкусным. Эту проблему решить просто – нужно лишь правильно замариновать и приготовить утиное мясо на мангале. На 2 кг утки нам понадобиться: 3-4 ст.л. томатной пасты 1 стакан минеральной воды/кефира 2 ст.

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Утки

ТУШЕНОЕ МЯСО - ЛЮБИМОЕ БЛЮДО НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН

Рецепт тушеной свинины с капустойИнгредиенты: 350 гр свинины, 1 кг капусты белокочанной, 1 луковица, 2 столовые ложки томатной пасты, по 1 столовой ложке муки, уксуса, сахара, перец-горошек, лавровый лист, соль. Мелко нарезать свинину и выложить в сотейник с раскаленным маслом, подрумянить на сильном огне, положить лук, обжарить, затем положить мелко нарезанную капусту и накрыть все крышкой, снизить нагрев плиты до среднего, тушить 40 минут, периодически перемешивая. Перемешать томат, муку, сах

Бефстроганов с грибами и сливками

Как приготовить говядину, чтобы она была нежной и сочной? Попробуйте бефстроганов.Вам потребуется: 1, 2 кг говяжьей вырезки 250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся 1-1,5 чашки жирных сливок 5-6 шт лаврового листа 1 большая луковица 2 столовые ложки муки молотый черный перец по вкусу соль по вкусу растительное масло для жарки рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира Как готовить: 1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на с

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Говядина

Куриные окорочка с яблоками

ИнгредиентыКуриный окорок 3 шт.Лук 3 шт. Яблоко 1 шт. Оливковое масло 2 ст. л. Соевый соус 2 ст. л. Лимонный сок 0,5 стак. Дижонская горчица 1 ч. л.Паприка 1 ч. л. Чесночный порошок 1 ч. л. Карри 1 ч. л. Черный перец (молотый) по вкусу Соль по вкусу Приготовление В глубокой емкости залейте куриные окорочка оливковым маслом, соевым соусом и соком половинки лимона. Добавьте также горчицу, паприку, чеснок и карри. Туда же пересыпьте лук, нарезанный полукольцами. Эту смесь посол

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Птица

БАРАНЬЯ НОЖКА В ГРАНАТОВОМ МАРИНАДЕ

Изумительное по вкусу блюдо, которое прекрасно подойдёт для любого праздника – это запеченная в духовке баранья нога в гранатовом соусе. Ингредиенты: Баранья нога 1 шт; Чеснок 10 зубчика; Гранатовая меласса 200 мл; Оливковое масло 150 мл; Соль 1 ст.л.; Черный перец (молотый) по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления - 150 минут Количество порций - 1 2.Поместите все ингредиенты для маринада в чашу блендера.  3.Измельчите

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Баранина

Мраморный мясной орех

Мраморный мясной орех - это невероятно диетическое мясо, которое легко заменит колбасу или подобную закуску! Его можно нарезать, положить на хлеб и со спокойным сердцем наслаждаться абсолютно безвредным продуктом. Можно использовать, что больше нравится: индюшатину, куриное филе, красное мясо. Ингредиенты: 700 г индюшиного филе 1 ст.л. с горкой паприки (это не красный перец, а именно паприка) 30 г желатина в порошке 1 ч.л. без горки соли небольшой

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Пикник

Маринады для куриной грудки

Главное преимущество курицы – ее впечатляющая универсальность. Она превосходно сочетается с самыми разными продуктами и техниками приготовления. Не удивительно, что и маринады для курицы такие разнообразные. А самые лучшие из них мы уже собрали в этой подборке рецептов! Пряный маринад Ингредиенты на 1кг: 1) Луковицы - 1шт 2) Чеснок - 3 зубчика 3) Лимонный сок - 30мл 4) Красный перец молотый и соль - по вкусу Приготовление: Лук и чеснок мелко порубить

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Птица

Мясо в рукаве с чесноком

Ароматное, сочное и вкусное мясо в рукаве с чесночком. Мясо 700-800 г (желательно лопатку, мясо не должно быть парным или замороженным) 1 ст.л. жидкого меда, зелень, 3–4 зубчика чеснока соль, перец – по вкусу. Мясо тщательно промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец. Нафаршировать свинину чесноком, внутрь положить порезанную зелень, посолить и тщательно обмазать чесноком с мёдом.       Запаковать в рукав. Оставить на 2-

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Свинина

СЕЛЬДЬ С ТОМАТАМИ И ЧЕСНОКОМ

В течение многих сотен лет сельдь являлась основным блюдом на столе шведов. И сегодня большинство шведов традиционно едят блюда из сельди, особенно популярно это лакомство на Рождественских и Новогодних торжествах, которые вот-вот наступят. Ингредиенты: 600 гр. слабосолёной сельди, 1 лук (репчатый), 1 стакан белого вина, ½ стакана белого винного уксуса, 2 стакана воды, 500 гр. измельченных помидор, 3 зубчика чеснока (мелко порезанные), 2 столов

Маринованные свиные ножки - чисто мужская закуска

Эта закуска очень распространена в Чехии и Словакии и является неотъемлемой спутницей пива. Ножки в маринаде можно хранить в холодильнике до 2 месяцев. А как вы уже сами догадываетесь, из бульона получается превосходный холодец. Все положенные  пряно-вкусовые ингредиенты, подобранные по своему вкусу добавляете в бульон. Уксус лучше брать яблочный, но он дороже обыкновенного 6% в разы.   Свиные ножки, обваренные кипятком, очищенные скребком и тщательно вымытые – 8 шт

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Свинина

Сибирские пельмени

Какое это чудо – сибирские пельмени! История сибирских пельменей одна из самых интересных и самых уникальных из всех историй создания многих блюд. Пришел этот рецепт из древних государств Востока, как идея. На Древнем Урале в древней Перми сибирские пельмени называли «пель-нянь», что в переводе значит "ухо из теста". Из истории известно, что сибирские пельмени стали готовить, приблизительно в 14-15 веках, когда русские первопроходцы покорили Приангарье. К сожалению, в современных городах те

Рулетики с семгой и сыром филадельфия

Идеальная рыбная закуска к праздничному столу. Требует минимум вполне доступных продуктов и минимум времени на приготовление. Справиться с самим процессом, сможет даже ребенок Ингредиенты Два листа армянского лаваша Шестьсот грамм слабосоленой семги Один пучок зеленого салата Сто пятьдесят грамм сыра филадельфия Инструкция Лаваш смазываем сыром филадельфия, сверху укладываем листья салата Затем укладываем нарезанную тонкими кусочками по пол

Запеченная телятина с горчицей

Как можно не любить телятину? Это сочное и нежное мясо, тающее во рту. Если Вы не вегетарианец, то просто обязаны приготовить это изысканное блюдо – запеченную телятину с горчицей. Оно станет хорошим вариантом романтического ужина или семейного обеда. Как известно, зернистая горчица хорошо размягчает мясо и способствует лучшему пропитыванию его травами и специями. Процесс запекания телятины проходит три этапа. За это время в алюминиевой фольге формируется аппетитная корочка – радость истинн

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Говядина

  • Розовый секрет свежести и бодрости!

    2023-08-05 19 04 22.png

    Полностью натуральный продукт, без использования спирта и консервантов.
    Для производства применяется метод дистилляции паром при низких температурах, что позволяет сохранить все полезные компоненты растений и обеспечить высокое качество конечного продукта.
    Используется для всей семьи: дети и взрослые разного возраста.
    Мульти-эффект: косметология, дерматология, уход за волосами.
    Удобство применения.

    Результат

    1. Водный баланс кожи восстановлен.
    2. Кожа увлажненная, освеженная, без отеков.
    3. Раздражения уходят.
    4. Волосы блестят, выглядят красивыми и ухоженными.
    5. Вы бодры и активны!
    6. Роза во все времена считалась эталоном красоты, гармонии и самых искренних чувств.

    Широко известно омолаживающие, антиоксидантное действие розы. Экстракт розы содержит большое количество полифенолов, флавоноиды, гликозиды, каротин, танины, катехины, благодаря которым обладает сильными антиоксидантными свойствами и улучшает эластичность кожи.

    Цитата

    В составе лепестков розы минералы, эфирные масла, органические кислоты, витамины, кальций, калий, железо, магний, селен, цинк, танины, смолы, пектин. Оказывают витаминизирующее, противовоспалительное, тонизирующее действие на кожу, участвуют в образовании коллагена.

    Гидролат розы подходит для всех типов кожи и волос, однако особенно рекомендован для сухой, вялой, чувствительной и раздраженной кожи.

    • Увлажняет и освежает кожу, предотвращает пересушивание.
    • Избавляет от темных кругов под глазами.
    • Способствует избавлению от отёков кожи.
    • Обладает антисептическим действием, поэтому блокирует воспаления и может быть использован для обработки повреждений кожи.
    • Разглаживает морщины.
    • Улучшает цвет кожи.
    • Устраняет раздражения.
    • Заживляет микротравмы.
    • Придает блеск волосам, убирает электризацию.

    КУПИТЬ СЕБЕ https://www.gloryon.com/site/product/00878/rid/8367974/p 

  • Ромашковый секрет свежести и хорошего настроения!

    2023-08-05 19 09 36.png

    Полностью натуральный продукт, без использования спирта и консервантов.
    Для производства применяется метод дистилляции паром при низких температурах, что позволяет сохранить все полезные компоненты растений и обеспечить высокое качество конечного продукта.
    Используется для всей семьи: дети и взрослые разного возраста.
    Мульти-эффект: косметология, дерматология, уход за волосами.
    Удобство применения.

    Результат

    1. Водный баланс кожи восстановлен.
    2. Кожа увлажненная, освеженная, без раздражений и покраснений.
    3. Кожа головы чистая, перхоть вас больше не беспокоит.
    4. Вы активны и энергичны!

    Ромашка содержит много полезных веществ для кожи, в том числе: кислоты — каприловую, аскорбиновую, линолевую, никотиновую, салициловую, стеариновую — они способствуют омоложению кожи, ее мягкому отшелушиванию; а также питательные вещества: витамин С и флавоноиды, эфирные масла, кумарины и каротин.

    Такое сочетание ингредиентов делает ее незаменимой для красоты кожи, когда дело касается повышенной чувствительности, воспалительных элементов, а также процессов регенерации.

    • Гидролат ромашки подходит для всех типов кожи и волос, однако особенно рекомендован для чувствительной, склонной к аллергии проблемной кожи, а также в случае таких заболеваний, как псориаз, экзема, дерматит.
    • Увлажняет и успокаивает, смягчает сухую и раздраженную кожу.
    • Обладает антисептическим, противовоспалительным действием.
    • Способствует устранению отёков кожи.
    • Успокаивает, мягко ухаживает, разглаживает, наполняет энергией усталую, вялую кожу.
    • Снимает симптомы аллергии.
    • Придает волосам эластичность, блеск и силу. Борется с перхотью и снижает жирность волос.
    • Помогает при раздражениях и порезах после бритья. Способствует заживлению ранок и трещин.
    • Оказывает осветляющий эффект на кожу и волосы.
    • Подходит в качестве компрессов для кожи вокруг глаз.

    КУПИТЬ СЕБЕ https://www.gloryon.com/site/product/00879/rid/8367974/p 

×
×
  • Создать...