Перейти к содержанию

Мясо в рукаве с чесноком


Vladimir Zheludenko

135 просмотров

Ароматное, сочное и вкусное мясо в рукаве с чесночком.

111_f56e1b053e.jpg

Мясо 700-800 г (желательно лопатку, мясо не должно быть парным или замороженным)

1 ст.л. жидкого меда,

зелень,

3–4 зубчика чеснока

соль, перец – по вкусу.

222d499a0be4f.jpg

Мясо тщательно промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец. Нафаршировать свинину чесноком, внутрь положить порезанную зелень, посолить и тщательно обмазать чесноком с мёдом.

 

333a9da3be09.jpg

 

444a616b7b9d5.jpg

 

Запаковать в рукав. Оставить на 2-3 часа в прохладном месте. Нагреть духовку до 220°С. Мясо уложить в форму и поставить в духовку на 40–45 минут. Примерно через 45 минут, аккуратно снять рукав, полить мясо образовавшимся соком и поставить в духовку еще на 15–20 минут до образования румяной корочки.

555_08b3f1d9.jpg

 

 

 

666e5f12733.jpg

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...