Перейти к содержанию
  • записей
    88
  • комментариев
    0
  • просмотров
    12 095

О блоге

Любителям мяса посвящается...

Записи в этом блоге

СВИНИНА С ХУРМОЙ

Очень гармоничное сочное блюдо из свинины с сезонной хурмой. Благодаря хурме, мясо получается очень сочным и не требует при подаче какого-либо соуса. Блюдо можно подать на праздничный стол - очень вкусно, пикантно и ароматно.    Вам потребуется: - удлиненный кусок свинины весом 1 кг, - 1 яблочная хурма, - несколько колечек красного лука, - соль, перец, - оливковое масло, - 1 ст л жидкого меда. Как готовить: 1. Свинину вымыть, обсушить, натер

Свиные ребрышки с вишневым соком

Простой в приготовлении, но в тоже время очень вкусный рецепт свиных ребрышек. Не пожалейте использовать хороший вишневый сок, чтобы получить правильный вкус. Ингредиенты:Свиные ребрышки - 1 килограмм Вишневый сок - 1 литр (чем натуральней тем лучше) Соус барбекю - 200 грамм (BBQ) Лавровый лист - по вкусу Перец черный горошек - по вкусу Кунжут - по вкусу Тростниковый сахар - 0,5 чайных ложек Приготовление: Перво-наперво свиные ребрышки промыть, положить в кастрюлю и залит

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Свинина

Как приготовить потрясающие отбивные из свинины

Отбивные из свинины – это блюдо на все случаи жизни: и для торжественного обеда они прекрасно подойдут в качестве горячего, и для обычного ужина, т.к. готовятся быстро и легко, если делать их в простом варианте. В этой статье мы расскажем о приготовлении отбивных из свинины, особенностях и рецептах блюд. Свинина – мясо мягкое и нежное, сочное, поэтому сделать из нее вкусные свиные отбивные намного проще, чем это же блюдо, скажем, из говядины или птицы. Самое главное – правильно подгото

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Свинина

Маринованные свиные ножки - чисто мужская закуска

Эта закуска очень распространена в Чехии и Словакии и является неотъемлемой спутницей пива. Ножки в маринаде можно хранить в холодильнике до 2 месяцев. А как вы уже сами догадываетесь, из бульона получается превосходный холодец. Все положенные  пряно-вкусовые ингредиенты, подобранные по своему вкусу добавляете в бульон. Уксус лучше брать яблочный, но он дороже обыкновенного 6% в разы.   Свиные ножки, обваренные кипятком, очищенные скребком и тщательно вымытые – 8 шт

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Свинина

Мясо в рукаве с чесноком

Ароматное, сочное и вкусное мясо в рукаве с чесночком. Мясо 700-800 г (желательно лопатку, мясо не должно быть парным или замороженным) 1 ст.л. жидкого меда, зелень, 3–4 зубчика чеснока соль, перец – по вкусу. Мясо тщательно промыть и обсушить при помощи бумажных полотенец. Нафаршировать свинину чесноком, внутрь положить порезанную зелень, посолить и тщательно обмазать чесноком с мёдом.       Запаковать в рукав. Оставить на 2-

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Свинина

Свиные ребрышки с вишневым соком

Сегодня рассказываем, как приготовить свиные ребрышки в духовке. Весь вкус – в необычной вишневой глазировке. Рецепт ребрышек в духовке – не быстрый, но простой и однозначно стоит того, чтобы подождать, а потом насладиться прекрасным вкусом. Ингредиенты:Свиные ребрышки - 1 килограмм Вишневый сок - 1 литр (чем натуральней тем лучше) Соус барбекю - 200 грамм (BBQ) Лавровый лист - по вкусу Перец черный горошек - по вкусу Кунжут - по вкусу Тростниковый сахар - 0,5 чайных ложек П

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Свинина

Рёбра свиные с картофелем в рукаве

Готовим свиные ребрышки с картофелем, запеченные в рукаве. Очень вкусное и сытное блюдо. Для приготовления нам необходимо:1 кг свиных ребер, 1 кг картошки, для мяса: соль, специи, черный перец молотый, горчица в зёрнах, чеснок. для картофеля: соль, 1 большая луковица, 1 ст.л. растительного масла, паприка. Мясо натереть специями, чесноком, поперчить, посолить. Оставить на 4 часа или на ночь мариноваться в холодильнике. Картофель очистить, лук нарезать полукольцами, добави

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Свинина

Свиные ребрышки в медовом соусе

Сегодня хочу поделиться удачным рецептом как приготовить свиные ребрышки в медово-соевом соусе. Готовятся такие ребрышки очень просто, быстро, получается потрясающе вкусно. Блюдо получается очень вкусное, красивое, аппетитное – подойдет и на каждый день, и на праздничный стол.   Ингредиенты:Свиные ребра 1,5 кг Мед (жидкий) 150 мл Соус Чили (остро-сладкий) 100 мл Соевый соус 3 ст. л. Чеснок 2 зубчика Уксус 5 ст. л. Горчица (зернистая) 2 ст. л. Соль по вкусу Перец по

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Свинина

Рулька по-норвежски, или свинья в капусте

Этот рецепт — одно из наиболее известных блюд норвежской кухни. Традиционными ингредиентами для его приготовления служит мясо с костью, крупные куски капусты, крупный чёрный перец и небольшое количество пшеничной муки, тушащиеся в кастрюле несколько часов. Гарнируется блюдо, как правило, картофелем, отваренным в мундире. Дальше и правда ничего сложного - помыть и разрубить на крупные куски Капусту тоже рубим крупно и выкладываем на дно посуды   Потом мясо, потом сно

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Свинина

РЕБРЫШКИ СВИНЫЕ ИЗ ДУХОВОЧКИ

Ингредиенты:-ребра свиные 1 кг-масло растительное 50мл-паста томатная 2 ст ложки -горчица 1 ст ложка -мед 1 ст ложка -паприка -лист лавровый -хмели сунели -смесь перцев -лук 1 шт -чеснок 2-3 зубчика -вода 50 мл -соль Все ингредиенты для маринада смешать- все! Лук я измельчаю в чаше блендера в кашу прям и в таком состоянии его добавляю в маринад. Обмазать все ребрышки этим маринадом- ребра вымыть и разделить по 2-3-4 как кто любит. Мариноваться они должны часа 3- если больш

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Свинина

СВИНЫЕ РУЛЕТЫ

Простая и очень вкусная идея Ингредиенты: 500 гр свиной шейки 300 гр шампиньонов 1 большая луковица 0,5 стакана красного вина 150 гр сыра 1-2 груши соль, перец Приготовление: 1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см. 2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Свинина

Свинaя вырeзка в клюквенном сoусе

Превратите обычный кусок cвинины в оригинaльное фрaнцузское блюдо. Свинaя выpезкa в клюквеннoм cоуcе получaется oчень вĸуснoй благoдаря yдачномy cочетaнию aромaтного мяcа и насыщеннoгo ĸислого соyса. ИНГPЕДИЕНТЫ свиная вырeзка300 Грамм сoль По вкуcу винo 100 Грамм ĸлюĸва 150 Грамм чeсноĸ 3 Зубчикa специи 1 Ст. ложкa Шaг 1 1. Пoдгoтoвьте все неoбхoдимые ингредиенты. Нам понадобится прoдoлгoватый кусoк свинoй выpезки, н

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Свинина

Рецепт домашней тушенки

Тушенка на зиму – это вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить очень легко своими руками. Все рецепты заготовки мяса предельно просты, а на выходе получается превосходный деликатес. Я думаю, практически все уже и забыли, какой вкус должен быть у настоящей тушенки, ведь то, что продается сейчас в магазинах, назвать мясом довольно трудно. Свою тушенку сделать совсем не сложно. Для этого не нужно специального оборудования, а нужны лишь духовка и стеклянные банки, емко

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Свинина

  • Розовый секрет свежести и бодрости!

    2023-08-05 19 04 22.png

    Полностью натуральный продукт, без использования спирта и консервантов.
    Для производства применяется метод дистилляции паром при низких температурах, что позволяет сохранить все полезные компоненты растений и обеспечить высокое качество конечного продукта.
    Используется для всей семьи: дети и взрослые разного возраста.
    Мульти-эффект: косметология, дерматология, уход за волосами.
    Удобство применения.

    Результат

    1. Водный баланс кожи восстановлен.
    2. Кожа увлажненная, освеженная, без отеков.
    3. Раздражения уходят.
    4. Волосы блестят, выглядят красивыми и ухоженными.
    5. Вы бодры и активны!
    6. Роза во все времена считалась эталоном красоты, гармонии и самых искренних чувств.

    Широко известно омолаживающие, антиоксидантное действие розы. Экстракт розы содержит большое количество полифенолов, флавоноиды, гликозиды, каротин, танины, катехины, благодаря которым обладает сильными антиоксидантными свойствами и улучшает эластичность кожи.

    Цитата

    В составе лепестков розы минералы, эфирные масла, органические кислоты, витамины, кальций, калий, железо, магний, селен, цинк, танины, смолы, пектин. Оказывают витаминизирующее, противовоспалительное, тонизирующее действие на кожу, участвуют в образовании коллагена.

    Гидролат розы подходит для всех типов кожи и волос, однако особенно рекомендован для сухой, вялой, чувствительной и раздраженной кожи.

    • Увлажняет и освежает кожу, предотвращает пересушивание.
    • Избавляет от темных кругов под глазами.
    • Способствует избавлению от отёков кожи.
    • Обладает антисептическим действием, поэтому блокирует воспаления и может быть использован для обработки повреждений кожи.
    • Разглаживает морщины.
    • Улучшает цвет кожи.
    • Устраняет раздражения.
    • Заживляет микротравмы.
    • Придает блеск волосам, убирает электризацию.

    КУПИТЬ СЕБЕ https://www.gloryon.com/site/product/00878/rid/8367974/p 

  • Ромашковый секрет свежести и хорошего настроения!

    2023-08-05 19 09 36.png

    Полностью натуральный продукт, без использования спирта и консервантов.
    Для производства применяется метод дистилляции паром при низких температурах, что позволяет сохранить все полезные компоненты растений и обеспечить высокое качество конечного продукта.
    Используется для всей семьи: дети и взрослые разного возраста.
    Мульти-эффект: косметология, дерматология, уход за волосами.
    Удобство применения.

    Результат

    1. Водный баланс кожи восстановлен.
    2. Кожа увлажненная, освеженная, без раздражений и покраснений.
    3. Кожа головы чистая, перхоть вас больше не беспокоит.
    4. Вы активны и энергичны!

    Ромашка содержит много полезных веществ для кожи, в том числе: кислоты — каприловую, аскорбиновую, линолевую, никотиновую, салициловую, стеариновую — они способствуют омоложению кожи, ее мягкому отшелушиванию; а также питательные вещества: витамин С и флавоноиды, эфирные масла, кумарины и каротин.

    Такое сочетание ингредиентов делает ее незаменимой для красоты кожи, когда дело касается повышенной чувствительности, воспалительных элементов, а также процессов регенерации.

    • Гидролат ромашки подходит для всех типов кожи и волос, однако особенно рекомендован для чувствительной, склонной к аллергии проблемной кожи, а также в случае таких заболеваний, как псориаз, экзема, дерматит.
    • Увлажняет и успокаивает, смягчает сухую и раздраженную кожу.
    • Обладает антисептическим, противовоспалительным действием.
    • Способствует устранению отёков кожи.
    • Успокаивает, мягко ухаживает, разглаживает, наполняет энергией усталую, вялую кожу.
    • Снимает симптомы аллергии.
    • Придает волосам эластичность, блеск и силу. Борется с перхотью и снижает жирность волос.
    • Помогает при раздражениях и порезах после бритья. Способствует заживлению ранок и трещин.
    • Оказывает осветляющий эффект на кожу и волосы.
    • Подходит в качестве компрессов для кожи вокруг глаз.

    КУПИТЬ СЕБЕ https://www.gloryon.com/site/product/00879/rid/8367974/p 

×
×
  • Создать...