Перейти к содержанию

СВИНЫЕ РУЛЕТЫ


Vladimir Zheludenko

218 просмотров

Простая и очень вкусная идея

aDCPu2o_lxA.jpg.e0ba61cef951b58f736aa22be466ae6b.jpg

Ингредиенты:

500 гр свиной шейки
300 гр шампиньонов
1 большая луковица
0,5 стакана красного вина
150 гр сыра
1-2 груши
соль, перец

HrBIwb21UVU.jpg.753f2c261f031953bfd85bbdd8613eea.jpg

NS2-MfR4Z70.jpg.7872f3a51c807880d839f6a84f6d7679.jpg
Приготовление:

1. Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим. Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5*0,5 см.
2. Лучок обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.

ueoKHwT22ic.jpg.a57260c7837467eb4e1b3dc2f8478abf.jpg

e3ksZqpHJ5s.jpg.3d11d65f71e17c4883f06abe2fb0d3b9.jpg
3. На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
4. Выкладываем на смазанный растительным маслом противень. 5. Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут. Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.

Обязательно попробуйте приготовить! Ведь это такая вкуснятина! Ваши домашние будут просто в восторге!

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...