Перейти к содержанию

Свиные ребрышки в медовом соусе


Vladimir Zheludenko

214 просмотров

Сегодня хочу поделиться удачным рецептом как приготовить свиные ребрышки в медово-соевом соусе. Готовятся такие ребрышки очень просто, быстро, получается потрясающе вкусно. Блюдо получается очень вкусное, красивое, аппетитное – подойдет и на каждый день, и на праздничный стол.

cGrcSYZJzXk.jpg

 

Ингредиенты:
Свиные ребра 1,5 кг
Мед (жидкий) 150 мл
Соус Чили (остро-сладкий) 100 мл
Соевый соус 3 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Уксус 5 ст. л.
Горчица (зернистая) 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу


Промойте ребра и нарежьте порциями (в одной порции 2 кости).
Положите все ингредиенты в глубокую миску и хорошо перемешайте.

 

Положите ребра в миску и перемешайте так, чтобы ребра были полностью окутаны соусом. Оставьте мариноваться в течение 6-12 часов.


Возьмите форму для выпекания (противень с высокими краями) и выложите в нее ребра.


Разогрейте духовку до 200 градусов. Поставьте противень в духовку и выпекайте в течение 1,5-2 часов. Периодически поливайте соусом.

aafcf.jpeg

 

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...