Перейти к содержанию
  • записей
    88
  • комментариев
    0
  • просмотра
    12 122

О блоге

Любителям мяса посвящается...

Записи в этом блоге

Стейк из говядины

Рецепт сочного и невероятно вкусного стейка из говядины. Стейки сейчас делают и из свинины, и из рыбы, и даже порою из овощей. Но все это от лукавого: классический стейк — это порядочный кусок жареной говядины. Мясо Говяжья вырезка — 250 г оливковое масло — около 10 г морская соль — по вкусу свежемолотый перец — по вкусу. Гарнир репчатый лук — 30 г мука — 15–20 г свежий хрен — около 20 г томаты черри — 80 г тимьян — по вкусу. Говядина, как и любое мясо, перед приготовлением

Стейк в винном соусе

Приготовить стейк не так уж и сложно, самое главное его не пережарить, тогда мясо получится сочным и вкусным.  Ингредиенты на 2 порции:Говяжий стейк 250 гСоль крупная по вкусу Перец черный молотый по вкусу Красное сухое вино 3,5 столовые ложки Масло сливочное 1,5 чайные ложки Разогреть большую чугунную сковороду или гриль на большом огне. Приправить стейки солью и перцем. Обжарить с каждой стороны не меньше 3 минут, в зависимости от степени прожарки, которую вы предпочитаете.

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Говядина

Запеченная телятина с горчицей

Как можно не любить телятину? Это сочное и нежное мясо, тающее во рту. Если Вы не вегетарианец, то просто обязаны приготовить это изысканное блюдо – запеченную телятину с горчицей. Оно станет хорошим вариантом романтического ужина или семейного обеда. Как известно, зернистая горчица хорошо размягчает мясо и способствует лучшему пропитыванию его травами и специями. Процесс запекания телятины проходит три этапа. За это время в алюминиевой фольге формируется аппетитная корочка – радость истинн

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Говядина

Бефстроганов с грибами и сливками

Как приготовить говядину, чтобы она была нежной и сочной? Попробуйте бефстроганов.Вам потребуется: 1, 2 кг говяжьей вырезки 250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся 1-1,5 чашки жирных сливок 5-6 шт лаврового листа 1 большая луковица 2 столовые ложки муки молотый черный перец по вкусу соль по вкусу растительное масло для жарки рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира Как готовить: 1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на с

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Говядина

Вяленое мясо

Вяление – один из самых древних способов консервации продуктов. В домашних условиях можно вялить рыбу, а так же любое мясо: птицу, говядину. Идеальная закуска для любого праздничного стола!  После того как я нашёл и опробовал этот рецепт, я вялю мясо только так. Для меня это идеальный рецепт и по вкусовым качествам, и по балансу специй, и по способу приготовления. Мясо вялится на верхней боковой полке холодильника, что очень удобно. Вам потребуется: — говяж

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Говядина

Люля-кeбаб

Люля-кебаб – кавказское, среднеазиатское и балканское мясное блюдо, которое представляет собой фарш, зажаренный на мангале на шампуре. Знатоки утверждают, что люля-кебаб ближе к шашлыкам, нежели к котлетам – с первыми люля-кебаб объединяет как способ приготовления, так и сервировка. Пoнадoбится: 2 ĸг филе говядины 400 г сала 1 ч. л. соли 1 cтaкaн мясного бульона 0,5 ч. л. мoлoтoгo чернoгo пeрца Для coуcа:

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Говядина

Чевапчичи

Чевапчичи — колбаски из говядины, любимое блюдо народов Балканского полуострова. О блюде со столь интересным названием я узнал из назойливой телевизионной рекламы и решил его попробовать. Чевапчичи – это колбаски из рубленного мяса. Их готовят с добавлением специй и ароматных трав. Подробные рецепты вы найдете в нашей статье.  Ингредиенты: - фарш говяжий - 500 г. - лук - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика. - майоран - 1 ч.л. - соль, перец, острая паприка - по вкус

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Говядина

  • Розовый секрет свежести и бодрости!

    2023-08-05 19 04 22.png

    Полностью натуральный продукт, без использования спирта и консервантов.
    Для производства применяется метод дистилляции паром при низких температурах, что позволяет сохранить все полезные компоненты растений и обеспечить высокое качество конечного продукта.
    Используется для всей семьи: дети и взрослые разного возраста.
    Мульти-эффект: косметология, дерматология, уход за волосами.
    Удобство применения.

    Результат

    1. Водный баланс кожи восстановлен.
    2. Кожа увлажненная, освеженная, без отеков.
    3. Раздражения уходят.
    4. Волосы блестят, выглядят красивыми и ухоженными.
    5. Вы бодры и активны!
    6. Роза во все времена считалась эталоном красоты, гармонии и самых искренних чувств.

    Широко известно омолаживающие, антиоксидантное действие розы. Экстракт розы содержит большое количество полифенолов, флавоноиды, гликозиды, каротин, танины, катехины, благодаря которым обладает сильными антиоксидантными свойствами и улучшает эластичность кожи.

    Цитата

    В составе лепестков розы минералы, эфирные масла, органические кислоты, витамины, кальций, калий, железо, магний, селен, цинк, танины, смолы, пектин. Оказывают витаминизирующее, противовоспалительное, тонизирующее действие на кожу, участвуют в образовании коллагена.

    Гидролат розы подходит для всех типов кожи и волос, однако особенно рекомендован для сухой, вялой, чувствительной и раздраженной кожи.

    • Увлажняет и освежает кожу, предотвращает пересушивание.
    • Избавляет от темных кругов под глазами.
    • Способствует избавлению от отёков кожи.
    • Обладает антисептическим действием, поэтому блокирует воспаления и может быть использован для обработки повреждений кожи.
    • Разглаживает морщины.
    • Улучшает цвет кожи.
    • Устраняет раздражения.
    • Заживляет микротравмы.
    • Придает блеск волосам, убирает электризацию.

    КУПИТЬ СЕБЕ https://www.gloryon.com/site/product/00878/rid/8367974/p 

  • Ромашковый секрет свежести и хорошего настроения!

    2023-08-05 19 09 36.png

    Полностью натуральный продукт, без использования спирта и консервантов.
    Для производства применяется метод дистилляции паром при низких температурах, что позволяет сохранить все полезные компоненты растений и обеспечить высокое качество конечного продукта.
    Используется для всей семьи: дети и взрослые разного возраста.
    Мульти-эффект: косметология, дерматология, уход за волосами.
    Удобство применения.

    Результат

    1. Водный баланс кожи восстановлен.
    2. Кожа увлажненная, освеженная, без раздражений и покраснений.
    3. Кожа головы чистая, перхоть вас больше не беспокоит.
    4. Вы активны и энергичны!

    Ромашка содержит много полезных веществ для кожи, в том числе: кислоты — каприловую, аскорбиновую, линолевую, никотиновую, салициловую, стеариновую — они способствуют омоложению кожи, ее мягкому отшелушиванию; а также питательные вещества: витамин С и флавоноиды, эфирные масла, кумарины и каротин.

    Такое сочетание ингредиентов делает ее незаменимой для красоты кожи, когда дело касается повышенной чувствительности, воспалительных элементов, а также процессов регенерации.

    • Гидролат ромашки подходит для всех типов кожи и волос, однако особенно рекомендован для чувствительной, склонной к аллергии проблемной кожи, а также в случае таких заболеваний, как псориаз, экзема, дерматит.
    • Увлажняет и успокаивает, смягчает сухую и раздраженную кожу.
    • Обладает антисептическим, противовоспалительным действием.
    • Способствует устранению отёков кожи.
    • Успокаивает, мягко ухаживает, разглаживает, наполняет энергией усталую, вялую кожу.
    • Снимает симптомы аллергии.
    • Придает волосам эластичность, блеск и силу. Борется с перхотью и снижает жирность волос.
    • Помогает при раздражениях и порезах после бритья. Способствует заживлению ранок и трещин.
    • Оказывает осветляющий эффект на кожу и волосы.
    • Подходит в качестве компрессов для кожи вокруг глаз.

    КУПИТЬ СЕБЕ https://www.gloryon.com/site/product/00879/rid/8367974/p 

×
×
  • Создать...