Перейти к содержанию

Чевапчичи


Vladimir Zheludenko

235 просмотров

Чевапчичи — колбаски из говядины, любимое блюдо народов Балканского полуострова. О блюде со столь интересным названием я узнал из назойливой телевизионной рекламы и решил его попробовать.

Чевапчичи – это колбаски из рубленного мяса. Их готовят с добавлением специй и ароматных трав. Подробные рецепты вы найдете в нашей статье. 

1356626833_.jpg.0de8b7bd1c9503abb9e4840f189db96b.jpg

Ингредиенты:

- фарш говяжий - 500 г.

- лук - 1 шт.

- чеснок - 2 зубчика.

- майоран - 1 ч.л.

- соль, перец, острая паприка - по вкусу.

 

Приготовление:

1. Лук очистить и нарезать кубиками.

2. Чеснок мелко нарезать или раздавить.

3. Тщательно перемешать фарш, добавить соль, чеснок, лук и специи.

4. Сформировать продолговатые котлетки величиной с большой палец руки, обжарить до хрустящей корочки.

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...