Перейти к содержанию
  • записей
    88
  • комментариев
    0
  • просмотров
    12 380

О блоге

Любителям мяса посвящается...

Записи в этом блоге

Блюда из запеченной рыбы

Эти блюда не навредят вашей фигуре, подарят крепкое здоровье и отличное настроение. Скумбрия, запеченная с овощами Рыба, приготовленная этим способом, понравится вам своим вкусом и пикантным ароматом, который ей дарят специи. Кислота из лимона и овощей смягчит вкус жира и сделает его менее приторным. Лучшего обеда или ужина вам не сыскать. Одним из любимейших продуктов для тех, кто правильно питается или сидит на диете, является рыба. Лучше всего для этого

Бефстроганов с грибами и сливками

Как приготовить говядину, чтобы она была нежной и сочной? Попробуйте бефстроганов.Вам потребуется: 1, 2 кг говяжьей вырезки 250 г шампиньонов, или любых грибов, которые Вам нравятся 1-1,5 чашки жирных сливок 5-6 шт лаврового листа 1 большая луковица 2 столовые ложки муки молотый черный перец по вкусу соль по вкусу растительное масло для жарки рассыпчатая гречневая каша в качестве гарнира Как готовить: 1. Разогрейте в высокой сковороде 2 столовые ложки растительного масла на с

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Говядина

БАРАНЬЯ НОЖКА В ГРАНАТОВОМ МАРИНАДЕ

Изумительное по вкусу блюдо, которое прекрасно подойдёт для любого праздника – это запеченная в духовке баранья нога в гранатовом соусе. Ингредиенты: Баранья нога 1 шт; Чеснок 10 зубчика; Гранатовая меласса 200 мл; Оливковое масло 150 мл; Соль 1 ст.л.; Черный перец (молотый) по вкусу; Приготовление: 1.Время приготовления - 150 минут Количество порций - 1 2.Поместите все ингредиенты для маринада в чашу блендера.  3.Измельчите

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Баранина

Бараньи ребрышки

Если у вас дома кто-то не любит запах баранины, то смело готовьте это блюдо. Ребрышки приобретают потрясающий аромат, а гостям только и останется, что гадать, какие специи были использованы. Можно сделать как заготовку и быстро довести до готовности в течении пяти минут. И так: ребра бараньи 1кг Разрезаем ребра вдоль кости, заливаем водой и доводим до кипения. Добавляем 1 луковицу, 1 морковку, палочку-другую корицы, пару звездочек бадьяна, полтора сантима имбиря, 4

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Баранина

Баранина в духовке с картошкой

Баранина – прекрасное мясо: ароматное, сочное, при запекании получающееся с аппетитной корочкой. Но! Все это возможно только при правильном приготовлении, итак, как правильно готовится баранина в духовке с картошкой? Читайте в этом рецепте. С бараниной ситуация простая: она получается либо вкусной, либо нет. Если подобрать неподходящие специи, недодержать ее в духовке или передержать, допустить ряд других ошибок, то вкус такой баранины вам никогда не понравится. А вот если приготовить

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Баранина

Бaрaнья нога, запeчённая с лавандой, pозмapином, тимьяном и чeсноком

Готовим баранью ногу, запеченную с чесноком и розмарином, а заодно устроим семье праздник. Они ее просто обожают! Самое любимое мясо у меня и семьи — баранина, а самые любимые блюда из нее — плов и баранья нога, запеченная с чесноком и розмарином. Ингрeдиeнты: Ƃаранья ногa — 1 кг Лaвaндa — 1 ч. л. Розмарин - несколько ветoчек Тимьян — несколько вeточeк Чecнок — 2 зубчика Лук-поpeй — белaя чаcть Сoль морсĸая Пeрeц черный мо

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Баранина

Бaрaнинa с зeлeнью

Сочная и очень аппетитная баранина с зeлeнью в дoмашних условиях - это oтличный вариант основного блюда даже нa прaздничный стол. Побалyйтe cебя по-нacтоящему вĸусным мяcoм. ИHГРЕДИЕHTЫ Баранина1.5-2 Килогpамма Чeснок 4-5 Зубчиĸов Зелень 1 Пучок Сыp 150 Грамм Яйцo 1 Штyкa Лимон 1 Штукa Соль Пo вкyсy Перец По вкусу Оливковоe маслo По вкусу Луковица 1 Штyкa Шaг 1 1. Cперва нужно занятьcя начинкой. Нa ско

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Баранина

АППЕТИТНЫЕ КОТЛЕТКИ

Есть ли что-то вкуснее и универсальнее домашних котлет? Их можно подавать с гарниром, делать с ними бутерброды или просто перекусить на ходу. А еще котлеты из фарша бывают очень разными, и в подтверждение этого собрали для тебя несколько отличных рецептов! Ингредиенты:Мякоть говядины — 600 гМякоть жирной свинины — 500 гБелый черствый хлеб — 120 г Сливки или молоко — 70 мл Желтки — 2 шт. Крупная луковица — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Топленое масло — для жарки Соль — по вкусу

8 полезных советов - Как приготовить люля-кебаб?

Раньше его готовили исключительно из обрезков, оставляя лучшие куски туши для шашлыковСегодня люля-кебабы делают даже из дорогой мраморной говядины, при том, что ее жирность, а соответственно и цена, выше, чем у стейков. Кроме баранины можно взять телятину или курятину хорошего качества, или даже картофель. Процесс приготовления блюда с виду довольно прост. Мясо мелко рубят, смешивают с курдючным жиром и репчатым луком, формуют котлетки, которые нанизывают на шампуры, и обжаривают на откры

7 РЕЦЕПТОВ ЗАПЕЧЕННОГО МЯСА

Приближается праздник? К вашему застолью специально подборочка супер-рецептов запеченного мяса. 1. Курочка запеченная в духовке ИНГРЕДИЕНТЫ: - Курица ~ 1,5 кг, - Масло слив. – 70 г, - Сметана – 2 ст.лж, - Шафран молот.(или куркума)- 0,5 ч.лж., - Чеснок – 4 зубчика, - Цедра лимона – 3 ч.лж., - Перец струч. острый (7-8 см) – 1 шт., - Соль морская мелкая – по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Сливочное масло комнатной температуры + цедра лимона + соль; 2. Сливочное масло комна

6 рецептов самого вкусного холодца

Холодец (студень) — блюдо из застывшего до желеобразного состояния мясного бульона с кусочками мяса, яйца, некоторых овощей.  Чтобы закуска хорошо застыла, для бульона лучше брать части туши, в которых больше всего коллагена: свиные или говяжьи ножки, хвосты, свиные уши, мозговые кости или целую жирную курицу. Для мясной части подойдёт любое мясо без жира. Чтобы желе получилось прозрачным, надо не только промывать мясо, но и замачивать его в холодной воде на несколько часов, не

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Холодец

5 РЫБНЫХ РЕЦЕПТОВ ДЛЯ УЖИНА

1. Рыба "по-французски" на ужинИНГРЕДИЕНТЫ:● Филе рыбы - 500 г (у нас судак)● Помидор - 1 шт● Натуральный йогурт - 1 ст. л● Сыр нежирный - 75 г● Соль, перец - по вкусуПРИГОТОВЛЕНИЕ:Рыбу нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить, оставить на 15-20 минут. Выложить в форму.Следующим слоем идут нарезанные кружочками помидоры. Далее смазываем йогуртом. Натираем на мелкой терке сыр. Выкладываем последним слоем. Отправляем в духовку на 30-40 минут. Наше блюдо готово.2. Белая рыба с соусом и ов

10 маринадов для шашлыков и барбекю

Хороший стейк или свежевыловленная рыба достойны отправиться на решетку мангала гордыми и одинокими. Как говорил великий повар Огюст Эскофье, «детали мешают совершенству». Вопрос в том, что совершенные продукты попадают к нам в руки нечасто. Чуть менее достойным не обойтись без свиты: яркий маринад преобразит в короля барбекю любой кусок мяса. 1.  Ностальгический маринад для шашлыков: луково-уксусный Этот классический простой маринад на уксусе хорошо размягчает жесткие волокна мяса и придает

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Шашлык

  • Розовый секрет свежести и бодрости!

    2023-08-05 19 04 22.png

    Полностью натуральный продукт, без использования спирта и консервантов.
    Для производства применяется метод дистилляции паром при низких температурах, что позволяет сохранить все полезные компоненты растений и обеспечить высокое качество конечного продукта.
    Используется для всей семьи: дети и взрослые разного возраста.
    Мульти-эффект: косметология, дерматология, уход за волосами.
    Удобство применения.

    Результат

    1. Водный баланс кожи восстановлен.
    2. Кожа увлажненная, освеженная, без отеков.
    3. Раздражения уходят.
    4. Волосы блестят, выглядят красивыми и ухоженными.
    5. Вы бодры и активны!
    6. Роза во все времена считалась эталоном красоты, гармонии и самых искренних чувств.

    Широко известно омолаживающие, антиоксидантное действие розы. Экстракт розы содержит большое количество полифенолов, флавоноиды, гликозиды, каротин, танины, катехины, благодаря которым обладает сильными антиоксидантными свойствами и улучшает эластичность кожи.

    Цитата

    В составе лепестков розы минералы, эфирные масла, органические кислоты, витамины, кальций, калий, железо, магний, селен, цинк, танины, смолы, пектин. Оказывают витаминизирующее, противовоспалительное, тонизирующее действие на кожу, участвуют в образовании коллагена.

    Гидролат розы подходит для всех типов кожи и волос, однако особенно рекомендован для сухой, вялой, чувствительной и раздраженной кожи.

    • Увлажняет и освежает кожу, предотвращает пересушивание.
    • Избавляет от темных кругов под глазами.
    • Способствует избавлению от отёков кожи.
    • Обладает антисептическим действием, поэтому блокирует воспаления и может быть использован для обработки повреждений кожи.
    • Разглаживает морщины.
    • Улучшает цвет кожи.
    • Устраняет раздражения.
    • Заживляет микротравмы.
    • Придает блеск волосам, убирает электризацию.

    КУПИТЬ СЕБЕ https://www.gloryon.com/site/product/00878/rid/8367974/p 

  • Ромашковый секрет свежести и хорошего настроения!

    2023-08-05 19 09 36.png

    Полностью натуральный продукт, без использования спирта и консервантов.
    Для производства применяется метод дистилляции паром при низких температурах, что позволяет сохранить все полезные компоненты растений и обеспечить высокое качество конечного продукта.
    Используется для всей семьи: дети и взрослые разного возраста.
    Мульти-эффект: косметология, дерматология, уход за волосами.
    Удобство применения.

    Результат

    1. Водный баланс кожи восстановлен.
    2. Кожа увлажненная, освеженная, без раздражений и покраснений.
    3. Кожа головы чистая, перхоть вас больше не беспокоит.
    4. Вы активны и энергичны!

    Ромашка содержит много полезных веществ для кожи, в том числе: кислоты — каприловую, аскорбиновую, линолевую, никотиновую, салициловую, стеариновую — они способствуют омоложению кожи, ее мягкому отшелушиванию; а также питательные вещества: витамин С и флавоноиды, эфирные масла, кумарины и каротин.

    Такое сочетание ингредиентов делает ее незаменимой для красоты кожи, когда дело касается повышенной чувствительности, воспалительных элементов, а также процессов регенерации.

    • Гидролат ромашки подходит для всех типов кожи и волос, однако особенно рекомендован для чувствительной, склонной к аллергии проблемной кожи, а также в случае таких заболеваний, как псориаз, экзема, дерматит.
    • Увлажняет и успокаивает, смягчает сухую и раздраженную кожу.
    • Обладает антисептическим, противовоспалительным действием.
    • Способствует устранению отёков кожи.
    • Успокаивает, мягко ухаживает, разглаживает, наполняет энергией усталую, вялую кожу.
    • Снимает симптомы аллергии.
    • Придает волосам эластичность, блеск и силу. Борется с перхотью и снижает жирность волос.
    • Помогает при раздражениях и порезах после бритья. Способствует заживлению ранок и трещин.
    • Оказывает осветляющий эффект на кожу и волосы.
    • Подходит в качестве компрессов для кожи вокруг глаз.

    КУПИТЬ СЕБЕ https://www.gloryon.com/site/product/00879/rid/8367974/p 

×
×
  • Создать...