Перейти к содержанию

Бараньи ребрышки


Vladimir Zheludenko

180 просмотров

Если у вас дома кто-то не любит запах баранины, то смело готовьте это блюдо. Ребрышки приобретают потрясающий аромат, а гостям только и останется, что гадать, какие специи были использованы.

rebryshki.jpg.183ff39f04ecfd8feb44b9ca5a21171d.jpg

Можно сделать как заготовку и быстро довести до готовности в течении пяти минут.

И так: ребра бараньи 1кг

rebryshki2.jpg.6e5484caffd9628b0da203f5ed5af833.jpg

Разрезаем ребра вдоль кости, заливаем водой и доводим до кипения.

Добавляем 1 луковицу, 1 морковку, палочку-другую корицы, пару звездочек бадьяна, полтора сантима имбиря, 4 гвоздички, 1,5 ст. ложки сахара и 2 ложки хереса.

Добавить полстакана темного соевого соуса и выправить на соль.

Добавить еще пучок петрушки.

Варить час на медленном огне.

rebryshki3.jpg.04b8b8d5cae4984262dcea755a51b8c6.jpg

Достать ребра, остудить и дать подсохнуть.

rebryshki4.jpg.807c6e398a584bbc47968d254cf6e98e.jpg

Перед подачей быстро обжарить в кипящем масле.

rebryshki5.jpg.abdbbfdf4a58d0ba139f43487222288a.jpg

Подавать с салатом.

rebryshki6.jpg.4ed5d9452529636bd5647f4b8b60454b.jpg

 

rebryshki7.jpg.9e04d51978d6518d868e1db056a6e018.jpg

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...