Перейти к содержанию
  • записей
    25
  • комментариев
    0
  • просмотров
    2 546

О блоге

С тех пор как человек открыл для себя мясо и научился его не только есть, но и какое-то время хранить, он открыл для себя ароматы вкуснейшего сала.

Записи в этом блоге

Свиная рулька в пиве

Классическое блюдо немецкой кухни — свиная рулька, тушенная в пиве Для приготовления сама рулька 1,5-2 кг, темное пиво 1,5-2 литра, головка репчатого лука, 2 моркови, головка чеснока, 3 шт. лаврового листа, немного гвоздики, черный и душистый перец горошком, столовая ложка соли. Рульку с пивом доводим до кипения, снимаем пену, убавляем огонь, добавляем специи закрываем крышку и варим 2 часа. Через час перевернуть рульку чтобы она лучше

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Рулька

Рульки свиные в вине, как их делаю я...

Что-то за последнее время у нас все делятся рецептом приготовления рульки. Ну вот и я решил выложить один из своих способов приготовления. Берём свежие рульки. ну естественно помыли, поскоблили, вроде чисто... Теперь прям такие, свеженькие, выкладываем в противень, да, да, без всякого предварительного маринования... Засыпаю сверху приправками, тмин, зира, немного уцхо-сунелли или хмелли-сунелли, уцхо мне нравится больше, присыпаем солью, лаврушки ломаю листики от души и чеснок,3-4

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Рулька

"Пьяная" рулька!

Пьяная свиная рулька обязательно понравится Вашим домочадцам, попробуйте. Очень сочное мясо  - все будут в восторге! Рецепт прост, но, как известно, простое часто и бывает самым вкусным.  ●рулька свиная 1.5 кг ●морковь 0.5 шт ●шпиговать ●зубчик чеснока 5 шт ●шпиговать ●масло подсолнечное без запаха по вкусу ●смесь перцев по вкусу ●соль по вкусу ●приправы по вкусу по вкусу ●горчица острая по вкусу ●пиво светлое 500 мл Приг

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Рулька

СВИНАЯ РУЛЬКА, ЗАПЕЧЕННАЯ В ГОРЧИЦЕ

Рулька под хорошее немецкое пиво – блюдо, достойное самого шикарного праздничного стола. Однако многие хозяйки опасаются готовить свиную рульку, считая, что она при запекании получится слишком жесткой. И совершенно зря – приготовление рульки по этому рецепту сделает мягким и нежным не только мясо, но и шкурку. Кроме того, получается совершенно потрясающий горчичный соус, который можно есть с любым мясным блюдом, да и просто с хлебом. Правда, время готовки достаточно долгое – рульку придется мари

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Рулька

Свиная рулька, интересные рецепты

Cвинaя pyлькa — блюдo oчeнь вкycнoe, cытнoe и aппeтитнoe, ocoбeннo ecли peчь идeт o дoмaшнeй cвинoй pyлькe. Taк oбычнo нaзывaют тy чacть oкopoкa, кoтopaя пpилeгaeт к кoлeннoмy cycтaвy. Kpoмe мышц здecь ecть coeдинитeльнaя ткaнь, жиp и шкypкa. Ho ecли пpигoтoвить pyлькy пpaвильнo, блюдo пoлyчитcя oтмeнным! Итaк, oтпpaвляeмcя нa кyxню дeлaть oднy из пoпyляpнeйшиx зaкycoк чeшcкиx и нeмeцкиx пивныx pecтopaнoв! Mapинaд нa любoй вкyc Cвинyю зaпeчeннyю pyлькy («вeпpeвo кoлeнo») гoтoвили

Vladimir Zheludenko

Vladimir Zheludenko в Рулька

  • Розовый секрет свежести и бодрости!

    2023-08-05 19 04 22.png

    Полностью натуральный продукт, без использования спирта и консервантов.
    Для производства применяется метод дистилляции паром при низких температурах, что позволяет сохранить все полезные компоненты растений и обеспечить высокое качество конечного продукта.
    Используется для всей семьи: дети и взрослые разного возраста.
    Мульти-эффект: косметология, дерматология, уход за волосами.
    Удобство применения.

    Результат

    1. Водный баланс кожи восстановлен.
    2. Кожа увлажненная, освеженная, без отеков.
    3. Раздражения уходят.
    4. Волосы блестят, выглядят красивыми и ухоженными.
    5. Вы бодры и активны!
    6. Роза во все времена считалась эталоном красоты, гармонии и самых искренних чувств.

    Широко известно омолаживающие, антиоксидантное действие розы. Экстракт розы содержит большое количество полифенолов, флавоноиды, гликозиды, каротин, танины, катехины, благодаря которым обладает сильными антиоксидантными свойствами и улучшает эластичность кожи.

    Цитата

    В составе лепестков розы минералы, эфирные масла, органические кислоты, витамины, кальций, калий, железо, магний, селен, цинк, танины, смолы, пектин. Оказывают витаминизирующее, противовоспалительное, тонизирующее действие на кожу, участвуют в образовании коллагена.

    Гидролат розы подходит для всех типов кожи и волос, однако особенно рекомендован для сухой, вялой, чувствительной и раздраженной кожи.

    • Увлажняет и освежает кожу, предотвращает пересушивание.
    • Избавляет от темных кругов под глазами.
    • Способствует избавлению от отёков кожи.
    • Обладает антисептическим действием, поэтому блокирует воспаления и может быть использован для обработки повреждений кожи.
    • Разглаживает морщины.
    • Улучшает цвет кожи.
    • Устраняет раздражения.
    • Заживляет микротравмы.
    • Придает блеск волосам, убирает электризацию.

    КУПИТЬ СЕБЕ https://www.gloryon.com/site/product/00878/rid/8367974/p 

  • Ромашковый секрет свежести и хорошего настроения!

    2023-08-05 19 09 36.png

    Полностью натуральный продукт, без использования спирта и консервантов.
    Для производства применяется метод дистилляции паром при низких температурах, что позволяет сохранить все полезные компоненты растений и обеспечить высокое качество конечного продукта.
    Используется для всей семьи: дети и взрослые разного возраста.
    Мульти-эффект: косметология, дерматология, уход за волосами.
    Удобство применения.

    Результат

    1. Водный баланс кожи восстановлен.
    2. Кожа увлажненная, освеженная, без раздражений и покраснений.
    3. Кожа головы чистая, перхоть вас больше не беспокоит.
    4. Вы активны и энергичны!

    Ромашка содержит много полезных веществ для кожи, в том числе: кислоты — каприловую, аскорбиновую, линолевую, никотиновую, салициловую, стеариновую — они способствуют омоложению кожи, ее мягкому отшелушиванию; а также питательные вещества: витамин С и флавоноиды, эфирные масла, кумарины и каротин.

    Такое сочетание ингредиентов делает ее незаменимой для красоты кожи, когда дело касается повышенной чувствительности, воспалительных элементов, а также процессов регенерации.

    • Гидролат ромашки подходит для всех типов кожи и волос, однако особенно рекомендован для чувствительной, склонной к аллергии проблемной кожи, а также в случае таких заболеваний, как псориаз, экзема, дерматит.
    • Увлажняет и успокаивает, смягчает сухую и раздраженную кожу.
    • Обладает антисептическим, противовоспалительным действием.
    • Способствует устранению отёков кожи.
    • Успокаивает, мягко ухаживает, разглаживает, наполняет энергией усталую, вялую кожу.
    • Снимает симптомы аллергии.
    • Придает волосам эластичность, блеск и силу. Борется с перхотью и снижает жирность волос.
    • Помогает при раздражениях и порезах после бритья. Способствует заживлению ранок и трещин.
    • Оказывает осветляющий эффект на кожу и волосы.
    • Подходит в качестве компрессов для кожи вокруг глаз.

    КУПИТЬ СЕБЕ https://www.gloryon.com/site/product/00879/rid/8367974/p 

×
×
  • Создать...