Перейти к содержанию

Рульки свиные в вине, как их делаю я...


Vladimir Zheludenko

171 просмотр

Что-то за последнее время у нас все делятся рецептом приготовления рульки. Ну вот и я решил выложить один из своих способов приготовления.

Берём свежие рульки. ну естественно помыли, поскоблили, вроде чисто...

рулька5.jpeg

Теперь прям такие, свеженькие, выкладываем в противень, да, да, без всякого предварительного маринования... Засыпаю сверху приправками, тмин, зира, немного уцхо-сунелли или хмелли-сунелли, уцхо мне нравится больше, присыпаем солью, лаврушки ломаю листики от души и чеснок,3-4 головки просто режу зубки и посыпаю сверху, затем наливаю грамм 250-300 вина, я лью красное, почему - то с белым мне не очень понравилось...

 

Затем всю эту красоту, плотненько сверху укутываю фольгой и ставлю в разогретую духовку,

выпекаю при 170-180 градусах около 2-х часов, фольгу ножом протыкаю в нескольких местах, как бы разрывая её и ещё минут 15-20 запекаю, духовку не открывая выключаю и 30 минут ещё рульки стоят в тепле.

рулька6.jpg

ВСЕМ КТО РЕШИТ ПРИГОТОВИТЬ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТИКУ - ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рульки получаются нежные, ароматные и очень вкусные !

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...