"Пьяная" рулька!
Пьяная свиная рулька обязательно понравится Вашим домочадцам, попробуйте.
Очень сочное мясо - все будут в восторге!
Рецепт прост, но, как известно, простое часто и бывает самым вкусным.
●рулька свиная 1.5 кг
●морковь 0.5 шт
●шпиговать
●зубчик чеснока 5 шт
●шпиговать
●масло подсолнечное без запаха по вкусу
●смесь перцев по вкусу
●соль по вкусу
●приправы по вкусу по вкусу
●горчица острая по вкусу
●пиво светлое 500 мл
Приготовление:
Рульку обмыть и обсушить…
Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…
Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку…
Сначала рульку положить на 2 слоя фольги, потом обмазать маслом и натереть солью и приправами. Закончить горчицей. Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов. Можно ночь
Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр. Потом достать, раскрыть фольгу и полить светлым пивом.
Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час, через каждые 10 минут поливая пивом.
0 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет