Перейти к содержанию

"Пьяная" рулька!


Vladimir Zheludenko

207 просмотров

Пьяная свиная рулька обязательно понравится Вашим домочадцам, попробуйте.

Очень сочное мясо  - все будут в восторге!

рулька4.jpg

Рецепт прост, но, как известно, простое часто и бывает самым вкусным. 

рулька свиная 1.5 кг

морковь 0.5 шт

шпиговать

зубчик чеснока 5 шт

шпиговать

масло подсолнечное без запаха по вкусу

смесь перцев по вкусу

соль по вкусу

приправы по вкусу по вкусу

горчица острая по вкусу

пиво светлое 500 мл

Приготовление:

Рульку обмыть и обсушить…

Нарезать морковь и чеснок тонкими полосками для шпиговки рульки…

Помогая себе длинным и острым ножом нашпиговать рульку…

Сначала рульку положить на 2 слоя фольги, потом обмазать маслом и натереть солью и приправами. Закончить горчицей. Рульку очень плотно завернуть в фольгу и мариновать не менее 5 часов. Можно ночь

Сначала запекать в фольге 1 час при температуре 230 гр. Потом достать, раскрыть фольгу и полить светлым пивом.

Температуру в духовке снизить до 180 гр. и запекать рульку еще 1 час, через каждые 10 минут поливая пивом. 

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...