Перейти к содержанию

Свиная рулька в пиве


Vladimir Zheludenko

137 просмотров

Классическое блюдо немецкой кухни — свиная рулька, тушенная в пиве

z1zg4DMw9r8.jpg

210NuICfPaZg.jpg

Для приготовления сама рулька 1,5-2 кг,

темное пиво 1,5-2 литра,

головка репчатого лука,

2 моркови,

головка чеснока,

3 шт. лаврового листа,

немного гвоздики,

черный и душистый перец горошком,

столовая ложка соли.

3jEQItkhHVQ.jpg
Рульку с пивом доводим до кипения, снимаем пену, убавляем огонь, добавляем специи закрываем крышку и варим 2 часа. Через час перевернуть рульку чтобы она лучше проварилась.
Через два часа мясо немного остудить и в духовку (160°С)
Выпекать 30 минут, каждые пять минут поливая соусом.
Я сделал соус из пивного бульона добавив в него мед и соевый соус.

4n-xxcIchk.jpg

5Gx9-uoaQCg.jpg

 

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...