Перейти к содержанию

Свиная рулька в пиве


Vladimir Zheludenko

140 просмотров

Классическое блюдо немецкой кухни — свиная рулька, тушенная в пиве

z1zg4DMw9r8.jpg

210NuICfPaZg.jpg

Для приготовления сама рулька 1,5-2 кг,

темное пиво 1,5-2 литра,

головка репчатого лука,

2 моркови,

головка чеснока,

3 шт. лаврового листа,

немного гвоздики,

черный и душистый перец горошком,

столовая ложка соли.

3jEQItkhHVQ.jpg
Рульку с пивом доводим до кипения, снимаем пену, убавляем огонь, добавляем специи закрываем крышку и варим 2 часа. Через час перевернуть рульку чтобы она лучше проварилась.
Через два часа мясо немного остудить и в духовку (160°С)
Выпекать 30 минут, каждые пять минут поливая соусом.
Я сделал соус из пивного бульона добавив в него мед и соевый соус.

4n-xxcIchk.jpg

5Gx9-uoaQCg.jpg

 

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

  • Создан специально для мужчин

    Screenshot_2024_07_26-13.jpeg

     

    Здоровье
    • Снимает воспаления кожи после бритья.
    • Укрепляет корни волос, стимулируя рост новых, снижает их жирность.
    • Помогает восстановить микробиомный баланс кожи головы.
    • Интенсивно деодорирует (особенно при занятиях спортом).
    • Улучшает состояние при отеках и венозном воспалении.
    • Снимает мышечные боли и напряжение.
    • Помогает противостоять грибковой инфекции.
    • Заживляет после порезов, ожогов и укусов насекомых.
    Внешность
    • Снижает жирность кожи, нормализует работу сальных желез.
    • Снимает воспаления и покраснения.
    • Тонизирует и смягчает кожу.
    • Увлажняет сухую кожу.
    • Подтягивает кожу, омолаживает её.
    • Screenshot_2024_07_26-14.jpeg
    Эмоции
    • Бодрит, поддерживает уровень энергии и оптимизма.
    • Повышает уверенность в себе.
    • Помогает адаптироваться к меняющимся условиям (ситуациям).
    • Поддерживает работоспособность.
    • Дарит ощущение собственной привлекательности и сексуальности.

    ПОДРОБНЕЕ

×
×
  • Создать...