Свиная рулька в пиве
Классическое блюдо немецкой кухни — свиная рулька, тушенная в пиве
Для приготовления сама рулька 1,5-2 кг,
темное пиво 1,5-2 литра,
головка репчатого лука,
2 моркови,
головка чеснока,
3 шт. лаврового листа,
немного гвоздики,
черный и душистый перец горошком,
столовая ложка соли.
Рульку с пивом доводим до кипения, снимаем пену, убавляем огонь, добавляем специи закрываем крышку и варим 2 часа. Через час перевернуть рульку чтобы она лучше проварилась.
Через два часа мясо немного остудить и в духовку (160°С)
Выпекать 30 минут, каждые пять минут поливая соусом.
Я сделал соус из пивного бульона добавив в него мед и соевый соус.
0 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет