Перейти к содержанию

Слоеный салат с икрой и тунцом


Vladimir Zheludenko

163 просмотра

 1салат с икрой и тунцом.jpgСлоеные салаты красиво смотрятся при подаче в порционный прозрачной посуде. Заполняйте все салатники одновременно одинаковым количеством ингредиентов, чтобы слои выглядели эстетично.

Этот салат не нужно солить и приправлять специями.

 

Понадобится :

тунец — 1/2 банки;

яйцо куриное — 2 шт.;

огурец свежий — 1 шт.;

листья салата — 4 шт.;

майонез — 4 ст. ложки;

икра красная — 2 ст. ложки;

сыр — 30 г.

 

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую, остудить и очистить.

Смешать майонез с 1 ст. ложкой икры.

Нарезать листья салата и разложить по порционным салатницам.

Нарезать кубиками яйца и разложить поверх листьев салата.

Сверху выложить слой майонеза с икрой. Далее выложить слой нарезанного кубиками огурца.

Тунец размять вилкой, выложить следующим слоем.

Сверху посыпать салат натертым сыром и украсить оставшейся икрой.

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...