Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Говядина 1кг
Морковь 1кг
Лук 500г
Картофель 3кг
Огурец соленый 500г
Паста томатная 2ст ложки
Чеснок головка
Паприка, соль, перец по вкусу кто любит поострее можно стручковый перец добавить

andgrNYriTj6PO3.jpg
В идеале мякоть говядины, но так сложилось что у меня ребра, порезать соломкой, лук полукольцами, морковь и огурец соломкой, картофель крупными дольками или брусками
Мясо обжарить до корочки, добавить лук, как лук начнет карамелизоваться добавить томатную пасту, пару минут обжарить помешивая что бы не пригорело, добавить воды, по воде смотрите сами, хотите с подливой добавляйте побольше, если нет, то поменьше я лью под настроение, закрываем крышкой и оставляем томиться до готовности мяса добавив специи, отдельно обжаривается картофель до хорошей корочки, и морковь с огурцами и все это соединяется с мясом перемешивается, солится если нужно, доводится до готовности, в конце можно добавить зелень и рубленый чеснок.

Портал Здоровья! С нами жить лучше!
www.zheludenko.ru - один из наиболее популярных, и динамично развивающихся порталов рунета. Основное направление портала - красота и здоровье. В наше время тематика ресурса приобретает особую актуальность, поэтому мы уверенно завоёвываем все большую популярность.
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...