Перейти к содержанию

Охотничий суп


Vladimir Zheludenko

77 просмотров

Этот сытный и густой суп. Обычно его варят после охоты из только что забитого мяса, но и в домашних условиях вполне можно попробовать! Блюдо не самое легкое, т. к. все продукты обжариваются. Но один раз попробовать стоит. 

zHi27Ur6LSc.jpg

Ингредиенты:
Говядина — 1 кг
Растительное масло — 2 ст. л.
Лук репчатый — 1 шт.
Паприка — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Вино красное сухое — 100 мл
Бульон — 1500 мл
Морковь — 1 шт.
Колбаски охотничьи — 3 шт.
Шампиньоны — 200 г
Перец сладкий красный — 1 шт.
Свежий зеленый горошек — 100 г
Паста томатная — 3 ст. л.
Сахар-песок — 1 ст. л.
Перец чили — 1 ст. л.
Соль поваренная — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Брусника — по вкусу

Приготовление:
1. Мясо нарезать кубиками, обвалять в муке и обжарить на растительном масле в глубоком сотейнике, желательно в один слой, чтобы мясо хорошо подрумянилось.
2. Нарезать лук мелкими кубиками, добавить к мясу, немного потушить. Присыпать паприкой и красным перцем, помешать. Влить сухое вино, дать закипеть, добавить бульон и сахар, тушить на слабом огне до готовности мяса (1-1,5 часа). В середине процесса добавить измельченную кубиками морковь.
3. Слегка обжарить грибы и колбаски, добавить томатную пасту и обжарить с ней пару минут. Добавить к мясу вместе с полосками сладкого перца. Проварить минут 10. Добавить горошек и бруснику, дать закипеть и проварить пару минут.

 

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...