Перейти к содержанию

Солянка мясная сборная


Vladimir Zheludenko

191 просмотр

Настоящая мясная сборная солянка называется сборной потому, что при её приготовлении вы можете использовать различные мясные продукты по своему усмотрению.

image_750x_62d1293a61fe7.jpg

Лимон 1 шт
Сметана 400 мл
Зелень (лук,укроп, петрушка, кинза)
Лук 3 средние головки
Морковь 2 шт
Картофель 6-8 шт
Перец горошек душистый
Копчёности 300 гр
Сосиски 300 гр
Сервелат 300 гр
Томатная паста 270 гр
Паприка сладкая и копчёная по 2 ч.л
Оливки 1 банка
Маслины 1 банка
Огурцы солёные 6 шт
Масло растительное 100 гр
Грудинка говяжья 2 кг
solyanka9.jpg

Все продукты, кроме лука нарезаем на кубики примерно 1*1 см

solyanka8.jpg

Наливаем 100 гр растительного масла в казан и нагреваем до сизого дымка.

solyanka7.jpg

Обжариваем лук, порезанный четвертинками до прозрачного состояния.

solyanka6.jpg

Далее обжариваем морковь в течении минут пяти. Далее обжариваем картофель минут пять. Добавляем огурцы и обжариваем пару минут. 

solyanka5.jpg
Добавляем томатную пасту и обжариваем ещё минут пять. Добавляем сладкую и копчёную паприку обжариваем пару минут, хорошо помешивая. 

solyanka4.jpg

Добавляем мясо, копчёности и колбаски и обжариваем ещё пять минут. Заливаем тремя литрами говяжьего бульона и после закипания убавляем огонь и даём покипеть под крышкой в течении двадцати минут. 

solyanka3.jpg

Далее добавляем оливки и маслины вместе с рассолом от огурцов и маслин и даём покипеть пять минут. Добавляем зелень, полностью убираем огонь и даём протомиться блюду минут пять.

solyanka2.jpg


Лимон режем на дольки и ложим в тарелку с ложкой сметаны, посыпаем кинзой.
 

 

    0 Комментариев


    Рекомендуемые комментарии

    Комментариев нет

    ×
    ×
    • Создать...