Перейти к содержанию

Мясные рецепты на Новый год


Vladimir Zheludenko

301 просмотр

При планировании Нового года в год Тигра нужно так много успеть: украсить елку, упаковать подарки, вспомнить любимые семейные рецепты, чтобы составить меню, в котором будут и закуски, и гарниры и, конечно же, много мяса. С простыми и вкусными блюдами,  мясные рецепты которых ты найдешь в нашей подборке, ты сможешь собрать потрясающий праздничный стол.

Жареная курица с грушами.

В этом рецепте вкус мяса раскрывается совершенно по-новому.

 

ng-tigra_1.jpg.b482c2dd8c833beb4e0c56bd4d22e7a8.jpg

Ингредиенты:

  • Курица  — 1.8 килограмма
  • Груша — 3 штуки
  • Лимон — 2 штуки
  • Лук — 1 штука
  • Лук зеленый —  1 пучок
  • Масло оливковое — 2.5 столовые ложки
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 230 градусов. Смажьте противень маслом. Курицу нарежьте на 8 кусочков, удалите кожу, крылышки оставьте с кожей.

Груши очистите от семян, нарежьте на 4 дольки. Лук очистите и нарежьте. Зеленый лук вымойте, нашинкуйте. сложите в пиалу. Из одного лимона натрите 2 ч.л. цедры и выжмите 1 ст.л. сока. Второй лимон нарежьте на дольки.

В чаше соедините цедру, оливковое масло, соль и перец по вкусу, половину лука. Добавьте кусочки курицы и груши, перемешайте, чтобы покрылись маринадом.

Запекайте курицу и груши 30-35 минут на противне в духовке. Проверьте готовность курицы ножом. Выложите на подогретое блюдо запеченную курицу с грушами, сбрызните лимонным соком, посыпьте зеленым луком. Украсьте дольками лимона.

Утка с апельсинами

Искать интересный подход к приготовлению новых продуктов – безусловный кулинарный тренд. Рекомендуем попробовать утку в духовке с апельсинами.

 

ng-tigra_2.jpg.2613cfd64abcb436ad2e9987cc68daf1.jpg

Ингредиенты

  • 4 утиные грудки с кожей
  • 50 г сливочного масла
  • сок из 5 апельсинов
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1−2 ч. л. шоколадной паста (по вкусу)
  • небольшой пучок тимьяна
  • 1 апельсин (нарезать кружками)

Приготовление

1. Разогрейте духовку до 220 °C. Сделайте острым ножом насечки на коже утиной грудки с интервалом 1 см, выложите кожей вниз на сухую сковороду и поставьте на огонь.

Готовьте 6−8 минут, сливая жир, пока кожица не станет хрустящей.

Переложите грудки на противень и поставьте в духовку на 10−15 минут или чуть дольше — до полного прожаривания.

2. Оставшиеся ингредиенты соедините в сковороде, нагрейте и уварите до консистенции сиропа, 10−12 минут.

Приправьте утку с апельсинами, удалите апельсиновые дольки и тимьян. Утиные грудки полейте соусом.

3. Подавайте утку с апельсином, пюре из картофеля и свежим салатом из капусты.

Утка, фаршированная яблоками.

Попробуй приготовить фаршированную утку. Это вкусно и довольно просто.

ng-tigra_3.jpg.f58b2cdf2636441fc4cd66193ca04b10.jpg

Ингредиенты:

• Утка — 2 килограмма

• Вино красное — 200 грамм

• Соус соевый — 100 грамм

• Яблоко — 4 штуки

• Лук — 2 штуки

• Чеснок — 3 зубчика

• Имбирь (корень) — 25 грамм

• Мед гречишный — 1 столовая ложка

• Томатная паста — 0,5 столовых ложки

• Масло сливочное — по вкусу

• Соль — по вкусу

• Перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Утку разморозьте, натрите солью и перцем снаружи и изнутри. Оставьте на время.

2. Для начинки яблоки разрежьте на 4 дольки, вырежьте сердцевину (кожуру не снимайте). Обжарьте яблоки на сковороде на сливочном масле, пока бока не подрумянятся.

3. Жареные яблоки уложите в утку, закрепите шпажкой для шашлыка.

4. Репчатый рук нарежьте, спассеруйте с добавлением воды в сливочном масле. Раздавите три зубчика чеснока. Корень имбиря (25−30 г) очистите, мелко порубите. Добавьте в утятницу мед, соевый соус, красное вино, томатную пасту, лук, чеснок и имбирь.

5. Поместите утку в утятницу. Соус должен быть на уровне 3\4 высоты утятницы. Если его недостаточно — долейте воду.

6. Накройте утятницу крышкой, поставьте в духовку на 2,5 часа. Температуру поддерживайте 200 С. Если у духовки есть обдув — включите его.

7. Примерно за 10 минут до готовности крышку снимите и дайте утке подрумяниться.

Курица с овощами в рукаве

Приготовление в рукаве – уникальная технология, которая объединила в себе преимущества запекания продуктов в духовке и варку на пару. Готовить в рукаве можно любые продукты — вместе или по отдельности: получается быстрее, вкуснее и проще, чем обычным способом.

ng-tigra_4.jpg.30cf5b2d8c97c1d538af24fc619b937b.jpg

Для приготовления курицы в рукаве обязательно используйте пряные травы: тимьян или розмарин. И постарайтесь расширить привычный ассортимент овощей для запекания: помимо картофеля-лука-моркови добавьте репу, корень пастернака, фенхель или сельдерей.

Вам понадобится

  • Курица — 2 кг
  • Лук крупный — 1 штука
  • Картофель красный мелкий — 450 грамм
  • Морковь крупная — 4 штуки
  • Репа — 2 штуки
  • Фенхель — 1 штука
  • Тимьян — 8 стеблей
  • Чеснок — 7 зубчиков
  • Масло оливковое — 2 ст. л.

Приготовление

  1. Лук нарежьте кольцами толщиной 1 см. Картофель нарежьте на половинки. Репу и фенхель очистите и нарежьте на 6 частей.
  2. Разогрейте духовку до 180 С.
  3. В чаше соедините кусочки картофеля, лука, репы, фенхеля, 3 зубчика очищенного чеснока, 4 веточки тимьяна, посолите, поперчите, полейте 1 ст. л. оливкового масла, перемешайте. Выложите в рукав для запекания в виде подушки для курицы.
  4. Курицу натрите солью и перцем снаружи и внутри, положите в полость 4 веточки тимьяна, свяжите ножки кулинарной нитью.
  5. Выложите курицу грудкой вверх поверх овощей. Завяжите рукав, выложите на противень. Поставьте в центр духовки и запекайте 45 минут. Если хотите, чтобы курица больше подрумянилась, разрежьте рукав и оставьте ее запекаться еще на 5 минут под грилем.
  6. Выньте противень из духовки, дайте курице постоять 10 минут, чтобы легче было нарезать.
  7. Овощи выложите на большое блюдо по кругу, в середину поместите запеченную курочку.

Припущенный стейк семги: просто, полезно и быстро

Рыба — незаменимый источник витаминов и микроэлементов. Чем не повод готовить блюда из рыбы почаще? Сегодня рассказываем, как приготовить простой и быстрый стейк из семги.

ng-tigra_5.jpg.71720add6f1e00022299cb131f36f0b8.jpg

Рыба — богатый источник протеина, полезных витаминов и минералов. Здоровое, сбалансированное питание предполагает употребление минимум двух порций этого продукта в неделю. Чем не повод приготовить рыбный ужин? Например, простой и быстрый в приготовлении стейк семги. 

Ингредиенты:

  • Рыбный стейк —250 г
  • Соль, перец  горошком по вкусу (на один стейк 1−3 шт)
  • Имбирь небольшой корешок
  • Лук порей

Способ приготовления:

  1. Налейте в высокую сковороду небольшое количество воды и доведите ее до кипения.
  2. Когда появятся первые пузырьки, убавьте огонь, чтобы вода сильно не кипела.
  3. Добавьте приправ и специй: порезанный колечками имбирь и лук, бросьте горошки перца.
  4. Посолите рыбный стейк и положите его в сковороду.
  5. Готовьте примерно 10−15 минут. Степень готовности можно проверить вилкой.

Лосось с картофелем  в рукаве

Готовить в рукаве можно любые продукты — вместе или по отдельности: получается быстрее, вкуснее и проще, чем обычным способом. В этом рецепте готовим лосося сразу с гарниром.

ng-tigra_6.jpg.71f139bcb571e42f9271708dc426955d.jpg

Важно, чтобы время приготовления продуктов, которые вы объединяете в рукаве, было примерно одинаковым. Рыба приготовится быстрее, чем целые клубни картофеля, поэтому режем картофель некрупными ломтики.

Вам понадобится:

  • Рыба лосось (филе на коже) — 4 штуки
  • Картофель — 750 грамм
  • Лук репчатый красный — 1 штука
  • Помидоры черри — 200 грамм
  • Масло оливковое — 1 столовая ложка
  • Укроп сушеный — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Для гарнира:

  • Кресс — салат — 1 пачка
  • Базилик — 0,5 пучка
  • Мед жидкий — 1 столовая ложка
  • Сок лимона — 1 столовая ложка
  • Масло оливковое — 50 миллилитров

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 150 градусов. Очистите картофель и лук, нарежьте на четвертинки. Выложите в чашу, сбрызните оливковым маслом, перемешайте. Выложите в рукав для запекания вместе с помидорками черри.
  2. Филе лосося, посолите, поперчите, посыпьте сушеным укропом. Поместите в рукав поверх овощей. Закройте рукав, поместите его на противень и поставьте запекаться на 20−25 минут.
  3. Соедините в чаше сок лимона, горчицу, мед, оливковое масло, соль, перец, 1 ч. л. воды, перемешайте вилкой.
  4. Распределите кресс-салат по 4 порционным тарелкам. Сверху выложите филе лосося и запеченные овощи. Полейте заправкой, украсьте базиликом.

ВАЖНО ЗНАТЬ!

Продукты в рукаве готовятся примерно на 20−30 минут быстрее, чем при обычном способе запекания. Имейте это в виду!

Мясо в рукаве подрумянивается, но не образует хрустящей корочки. Если именно такая вам и нужна — разрежьте рукав и оставьте блюдо на 10 минут в режиме гриля с конвекцией.

Очень удобно готовить в рукаве овощи для салата (например, оливье или винегрета). Просто вымойте овощи, сложите в рукав для запекания, поставьте в духовку примерно на час при температуре 180 градусов. Затем разрежьте рукав и дайте овощам остыть. Вкус таких овощей будет гораздо более насыщенным и яркий, чем у отварных или же приготовленных на пару.

Буженина из говядины

Самые лучшие блюда — те, в которых можно насладиться чистым вкусом исходного продукта. Буженина из говядины — как раз из таких. Это блюдо хорошо в холодном виде и придется по вкусу ценителям хорошего мяса.

ng-tigra_7.jpg.aa451d67e249c4de50437dc35aafbf6e.jpg

Ингредиенты:

  • Мякоть говядины —1 кг
  • Чеснок —5 зубчиков
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

  • Зубчики чеснока порезать на кусочки. Говядину помыть, просушить полотенцем и натереть специями и солью.
  • Сделать небольшие надрезы в мясе и нашпиговать порезанным чесноком. Подготовленное мясо положить в кастрюлю, накрыть крышкой и поставить в холодильник на час.
  • Говядину плотно завернуть в пищевую фольгу, положить на противень и запекать в духовке 1,5-2 часа при 180 градусах.
  • Буженину остудить, нарезать на ломтики, украсить зеленью и подать на стол.

Праздничный окорок в имбирной глазури

Сладко-острая глазурь прекрасно сочетается со вкусом свинины. Это блюдо станет достойным украшением новогоднего стола.

ng-tigra_8.jpg.bc31e0907687b4a768ec0a720b900325.jpg

Ингредиенты

  • свиной окорок с кожей на кости или без кости
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. черного перца горошком
  • 3 лавровых листа
  • 4 ст. л. меда
  • 1 ст. л. бренди
  • сок ½ апельсина
  • 0,5 ст. соевого соуса
  • 3 см корня имбиря
  • звездочки бадьяна для украшения

Приготовление

1. Окорок замочите на ночь в кастрюле с холодной водой, затем поменяйте воду и поставьте кастрюлю на огонь. Доведите до кипения, снимите пену, добавьте луковицу, лавровый лист, соль и перец горошком, посолите бульон. Варите при медленном кипении из расчета 25 минут на 450 г мяса.

2. Переложите окорок в форму для запекания, аккуратно срежьте кожу и сделайте насечки на слое сала в виде ромбов.

3. Для глазури соедините в сотейнике мед, сок апельсина, бренди, соевый соус, доведите до кипения и уварите наполовину. Смажьте глазурью окорок, украсьте бадьяном. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 20−30 минут, смазывая оставшейся глазурью.

Свинина с яблоками

Это блюдо отлично подходит как для семейного ужина, так и для праздничного застолья. Готовится довольно просто, а вкус — незабываемый.

ng-tigra_9.jpg.c0fec8ca41ce64959f6dca09f544f540.jpg

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка  —450−500 г 
  • Оливковое  масло — 2 ч. л. 
  • Молотые кумин и кориандр — по ½ ч. л. 
  • Яблоко — 3 шт (крупных)
  • Чеснок — 2 зубчика (измельчить)
  • Имбирь  — 1 ч. л. (натереть на терке)
  • Булгур  — ¾ стакана
  • Соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Залейте булгур водой (1,5 стакана) и варите в микроволновке при максимальной температуре 10−12 минут — крупа должна стать мягкой и впитать всю воду.
  2. Смешайте ¼ ч. л. кориандра и по 1/8 ч. л. кумина, соли и перца. Мясо нарежьте, отбейте и натрите смесью пряностей.
  3. В сковороде разогрейте масло, добавьте мясо и обжаривайте 3−4 минуты с каждой стороны до появления золотисто-коричневого оттенка. Переложите мясо на тарелку.
  4. Одно яблоко натрите, а два — нарежьте дольками. В ту же сковороду добавьте чеснок и имбирь, тушите полминуты, затем выложите яблоки, оставшиеся пряности и готовьте еще 2 минуты, часто помешивая. Добавьте полстакана воды и щепотку соли, накройте крышкой и тушите до мягкости.
  5. Верните мясо еще на 2 минуты. Разложите по тарелкам булгур, свинину и полейте яблочным соусом.

Свинина в апельсиновом соусе

Думаешь, что приготовить из свинины? Этот рецепт — беспроигрышный вариант.

ng-tigra_10.jpg.a7bd3ed73244985d09dbc39e5376c391.jpg

Ингредиенты:

  • Свиная вырезка — 600−700 г 
  • Апельсин (большой ) — 1 шт
  • Морковь (нарезать кусочками) — 4 шт (крупные)
  • Оливковое масло — 1 ст. л. 
  • Красная луковица — 1  шт (небольшая)
  • Дижонская горчица — 1 ст. л. 
  • Коричневый рис быстрого приготовления— 1 пакетик 

Способ приготовления:

  1. В огнеупорную посуду выложите морковь и залейте 1/3 стакана воды. Накройте крышкой и поставьте в микроволновку на 6−7 минут.
  2. Приготовьте рис по инструкции.
  3. Нарежьте свинину небольшими кусками, слегка отбейте и натрите с двух сторон солью и свежемолотым черным перцем.
  4. Разогрейте масло в сковороде, выложите мясо и лук и обжаривайте 4−5 минут. Затем переверните мясо, лук перемешайте и жарьте еще 4−5 минут — свинина должна утратить розовый оттенок. Переложите мясо на блюдо, а лук оставьте на сковороде.
  5. Отожмите ½ стакана апельсинового сока, смешайте его с цедрой (½ ч. л.) и горчицей, залейте лук и тушите 1−2 минуты, помешивая.
  6. Выложите мясо, рис и морковь на тарелки и полейте апельсиновым соусом.

Свиной окорок, запеченный в рукаве

Готовить в рукаве можно любые продукты — вместе или по отдельности: получается быстрее, вкуснее и проще, чем обычным способом. Можно вообще обойтись без использования масла. Сегодня готовим окорок.

ng-tigra_11.jpg.a25bd955ca1a1bee4d1cf4593a68fa3d.jpg

Запеченный окорок можно подать как основное блюдо с хлебным или ягодным соусом или в качестве закуски. Он хорош также холодным.

Вам понадобится:

  • Свинина (окорок) — 2 килограмма
  • Морковь — 2 штуки
  • Сельдерей — 2 стебля
  • Чеснок — 8 зубчиков
  • Розмарин — 3 стебля
  • Тимьян — 3 стебля
  • Бекон — 12 кусков
  • Мед — 2 столовых ложки
  • Соль — по вкусу
  • Перец смесь — по вкусу

Приготовление

  1. Чеснок, лук, сельдерей очистите, морковь разрежьте вдоль на 2 или 4 части (в зависимости от размера). В мясе длинным тонким ножом сделайте глубокие надрезы, начините морковью, сельдереем и чесноком. Натрите мясо щедро солью и смесью перцев, оберните ломтиками бекона, выложите сверху веточки тимьяна и розмарина.
  2. Поместите окорок в рукав для запекания, завяжите и выложите в разогретую до 190 градусов духовку. Запекайте 1 час 20 минут.
  3. Достаньте мясо из духовки, удалите рукав. Смешайте в небольшой чашке мед с соком от запекания и смажьте всю поверхность окорока. Подавайте, нарезав ломтиками.

Баранья нога, запеченная с медом

Чтобы приятно удивить гостей, приготовь к празднику это отличное мясо.

 

1212ng-tigra_12.jpg.9c63ba7e51358cf288e7679b2864dcb2.jpg

Тебе понадобится:

  1. баранья нога (около 3 кг)
  2. 2 ст. ложки зернистой горчицы
  3. смесь прованских трав
  4. 3−4 зубчика чеснока
  5. 1 ст. ложка оливкового масла
  6. 50 г меда
  7. 1 апельсин
  8. 100 г сахарного песка
  9. соль и свежемолотый черный перец

Как приготовить баранину, запеченную в духовке

  • Баранью ногу натри солью, перцем и прованскими травами. Сделай небольшие отверстия ножом и нашпигуй мякоть четвертинками зубчиков чеснока, смажь оливковым маслом и горчицей. Накрой пищевой пленкой и оставь мариноваться на ночь.
  • Разогрей духовку до 180−200˚С. Выложи мясо на противень, прикрой фольгой и поставь запекаться (около 2 часов). Чтобы мясо получилось сочным, влей в противень 100 мл воды или красного вина. Время от времени поливайте мясо соком от запекания.
  • Приготовь апельсины в карамели. В небольшую сковороду влей 2 ст. л. сока от запекания мяса и добавь сахар. Поставь на огонь и подожди, пока сахар не превратится в светлую карамель. Выложи в сковороду кружочки апельсинов и на медленном огне карамелизуй их с двух сторон.

Проверь готовность мяса, проткнув в самом толстом месте шпажкой. Если сок будет светлым, мясо готово. Сними фольгу и дай баранине подрумяниться в режиме гриль. Разогрей в СВЧ мед и кулинарной кисточкой смажь баранью ногу. При подаче баранины с медом срезай мясо ножом параллельно кости.

Запеченная вырезка с подливой из портвейна

Это блюдо для ценителей хорошего мяса. Готовится довольно просто, отлично подходит для праздничного стола.

ng-tigra_13.jpg.5c34ee117b9a621b4696c4995bf0b359.jpg

Время приготовления этого блюда варьируется в зависимости от веса: 5-15 минут на 450 г веса мяса (в зависимости от прожарки).

Ингредиенты:

  • Мясо говядина (вырезка) —2 кг
  • Чеснок —2 зубчика
  • Масло оливковое —2 ст. л.
  • Розмарин —4 веточки

Для подливки:

  • Мука —2 ст. л.
  • Бульон мясной —400 мл
  • Портвейн —100 млЖеле (кисель) из красной смородины (можно купить)— 1 ст. л.

Способ приготовления:

  1. Листики розмарина мелко порубите. Чеснок нарежьте.
  2. Взвесьте вырезку и рассчитайте время запекания – от 5 до 15 минут на 450 г (в зависимости от желаемой степени прожарки). Уложите мясо в форму для запекания (оно должно помещаться впритык). Смешайте розмарин, чеснок и масло, добавив побольше соли и перца. Натрите этой смесью мясо, затяните пленкой и оставьте мариноваться на 1–3 часа.
  3. Нагрейте духовку до 200 градусов. Поставьте мясо в духовку на 20 минут, затем убавьте жар до 180 градусов и запекайте согласно расчетам.
  4. Когда мясо запечется до желаемой степени, переложите его на доску, накройте фольгой и оставьте на 30 минут.
  5. Для подливки слейте в сотейник почти весь сок от запекания, форму поставьте на плиту на средний огонь, всыпьте муку. Готовьте, помешивая, 1 минуту, затем постепенно подливайте мясной сок. Дайте покипеть 3 минуты, часто помешивая, добавьте портвейн. Подержите соус при слабом кипении 5 минут.
  6. Добавьте желе, перемешайте и процедите соус. Попробуйте на соль и перец. Подавайте теплым с вырезкой.

Пряная говядина с гранатом

Если ты любишь наслаждаться нежной текстурой блюда, этот рецепт — то, что нужно. Ближневосточные специи добавляют мясу в этом рецепте нотку волшебства.

ng-tigra_14.jpg.77e3b94476d0481b7e2dd2996fbbb504.jpg

Медленное приготовление творит чудеса! Томленное в согревающих ближневосточных специях мясо поднимает настроение и наполняет энергией.

Ингредиенты:

  • Говяжья грудинка—1 кг
  • Морковь—1-2 шт
  • Лук —1 шт
  • Сельдерей —1 стебель
  • Чеснок по вкусу
  • Гранат (зерна) —1 шт
  • Фисташки (чишенные) —100 г

Для маринада:

  • Харисса (острый соус можно заменить аджикой в виде пасты)—2 ст. л.
  • Смесь марокканских специй (корица, имбирь, гвоздика, анис, черный перец, кардамон, кориандр, мускатный орех, куркума, паприка)—2 ч. л. 
  • Гранатовый соус (наршараб)—1 ст. л.
  • Апельсин (цедра и сок) —1 шт

Способ приготовления:

  1. Для маринада: в миске смешайте хариссу, специи, гранатовый соус, половину цедры апельсина, 2 ст. л. сока. Смажьте мясо приготовленным маринадом и оставьте на ночь.
  1. Разогрейте духовку до 190°. Морковь нарежьте кубиками и смешайте в форме для запекания с маслом, оставшейся цедрой и соком апельсина, семенами тмина. Приправьте, накройте фольгой и готовьте 40 минут. Полейте гранатовым соусом, готовьте еще 10 минут.
  2. Разогрейте духовку до 140°. В широкой кастрюле с толстым дном разогрейте 1 ст. л. масла и обжарьте лук и сельдерей (нашинкованные), добавив палочку корицы. Положите чеснок и готовьте еще 10 минут. Переложите на тарелку.
  3. Обжарьте говядину со всех сторон до коричневого цвета. Верните обжаренные овощи, налейте немного воды, доведите до кипения, накройте крышкой и поставьте в духовку на 4−6 часов. Каждый час переворачивайте мясо. Перед подачей выложите говядину на доску и разделите на волокна с помощью двух вилок.
  4. Верните кастрюлю на плиту, доведите жидкость до кипения и готовьте 10−15 минут, чтобы соус загустел. Полейте говядину. Посыпьте зернами граната и рублеными фисташками, перемешайте и приправьте по вкусу.

Фитокомплекс «Формула-DIM»

Все, что нужно для комфортного очищения организма, и даже больше!
1000_00762_5.thumb.jpg.1f23f9f2f992247cdbea5286aeaa0ee0.jpg

Действие

Все, что нужно для комфортного очищения организма, и даже больше!

  • Эффективно очищает организма.
  • Обеспечивает профилактику опухолевых заболеваний.
  • Восстанавливает и защищает печень.
 

Преимущества

  • Дает гарантированный результат, подтвержденный клиническими испытаниями.
  • Содержит 4 формы индола, растительные экстракты (индол-3-карбинол и брокколи) и новый высокоактивный компонент — Дииндолметан (DIM) для максимального очищающего эффекта.
  • В отличие от других индолосодержащих продуктов, Формула-DIM воздействует на обе фазы детоксикации. Если ускорить только первую фазу, как делают другие индолосодержащие продукты, ты не почувствуешь быстрого облегчения.
    • 1 фаза: преобразование токсинов, чаще всего в еще более токсичные вещества.
    • 2 фаза: полное обезвреживание токсических веществ и выведение из организма.
    • Тройное действие Формулы-DIM: 100% очищение организма от токсинов, помощь при перегрузке печени, профилактика и решение женских проблем.
 

Результат

Ты проведешь мощную детоксикацию организма, будешь реже болеть и меньше уставать.

Ты сможешь быстро избавиться от отравления – придешь в норму за 1-3 часа.

Ты очистишь печень от токсинов, избытка гормонов, поможешь организму восстановить клетки и нормализовать работу печени.

Женщины снизят риск развития мастопатии, эндометриоза, рака шейки матки, восстановят гормональный баланс и менструальный цикл.

КУПИТЬ В НАШЕМ МАГАЗИНЕ

00762.thumb.jpg.e2251269f3b35b5dc75ca78937c3c00e.jpg

Уникальные комплексы, разработанные Gloryon:
spacer.png
SuperIndol усиливает обезвреживающую способность печени, защищает ее клетки от повреждения.
spacer.png
SuperDetox ускоряет процессы детоксикации, улучшает обмен веществ в печени.
spacer.png
EcoLak экологически чистый легкоусвояемый иммунный комплекс.

А также в составе 1 порции продукта (25 г):

  • Сухой колострум с 30% содержанием иммуноглобулинов G (молозиво), 75 мг, усиливает иммунитет, ускоряет процесс реставрации клеток печени.
  • Порошок брокколи, 100 мг, молодые проростки брокколи 60 мг, способствуют очищению организма, активируют ферменты детоксикации вредных веществ в печени.
  • Индол-3-карбинол, 50 мг, обладает гепатопротекторным действием, ускоряет процесс детоксикации, защищает печень от последствий интоксикации, нормализует гормональный баланс.
  • Дииндолметан (DIM), 50 мг, усиливает обезвреживающую способность печени, защищает клетки печени от повреждения токсинами, предупреждает развитие опухолевых клеток.
  • Снежный гриб, 50 мг, обладает иммуномодулирующим, антиканцерогенными, противовоспалительным действием, источник гиалуроновой кислоты.
  • Аскорбил пальмитат, 40 мг, нейтрализует свободные радикалы, предотвращает развитие в клетках печени канцерогенных форм эстрогенов, стимулирует иммунную систему.
  • L-метионин, 25 мг, защищает организм от отравления токсичными веществами.
  • Липоевая кислота, 15 мг, оказывает гепатопротекторный эффект.
  • L-глутатион, 10 мг, обладает способностью связывать тяжелые металлы и способствует их удалению из организма.
  • Глюкуроновая кислота, 10 мг, необходима для нейтрализации токсичных веществ.

 

 

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...