Перейти к содержанию

САЛАТ "СЕРДЦЕ АНГЕЛА"


Vladimir Zheludenko

166 просмотров

Салат «Сердце ангела» с красной икрой — нарядное и «богатое» блюдо, которое можно сделать  для любого праздничного застолья. 

Ингредиенты:

● 1 куриная грудка (вареная)
● 1-2 яблока (кисло-сладкие)
● 200 г сыра (твёрдых сортов)
● Майонез (легкий)
● 70-100 г красной икры
OM4hT2uHBCY.jpg.cbd67272cc12570baacec40c3e5b3be8.jpg
Приготовление:

1. Порезать куриную грудку соломкой или кубиками
2. Нанести слой майонеза
3. Следом нанести нарезанные яблоки
4. Опять слой майонеза
5. Далее мелко нарезанный или тeртый сыр
6. Опять слой майонеза
7. Завершающий слой – слой красной икры.

960m.jpg.96d2eb385fed77c79702494f4df4e227.jpg

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...