Пряный каркаде
У нас тут установилась красивая осенне-зимняя погода — снежинки медленно кружатся, снег прикрыл всю грязь… И все бы ничего, если бы ещё ни целый месяц осени — ноябрь. Ну да ладно, переживем. Погреемся пока вкусными горячими напитками.
Практически все хотя бы раз пили каркаде. А некоторые и вовсе делают это регулярно. Сегодня я предлагаю вам пряную версию этого напитка. В результате добавления специй красный чай становится в определенной степени похожим на глинтвейн. Попробуйте — это вкусно!
Рецепт приготовления
Кладем в кастрюлю каркаде и пряности.
Вливаем воду, ставим на плиту и доводим до кипения.
Выключаем, накрываем крышкой и даем постоять 10 минут.
Добавляем по вкусу сахар и нарезанный ломтиками лимон.
Подаем горячим.
Приятного чаепития!