Перейти к содержанию

Олимпийский билет GLORYON


Vladimir Zheludenko

221 просмотр

Удача любит смелых! Сделай первый шаг.
Просто купи олимпийский билет от Gloryon и открой дверь в мир невероятных возможностей!
Удача ждет именно тебя!

Прекрасный, обильный на возможности Проект для стремительного роста доходов. Отличный шанс для всех, кто стремится к успеху. Включайтесь и побеждайте! 

news-olimp-nabori-09.08.23_1.jpg

 

Бизнес-Олимпиада Gloryon — отличная площадка для самореализации. Этот Проект таит в себе множество интересных идей и возможностей. Прежде всего, возможностей раскрыть ваш потенциал, осознать, что при хорошем настрое и должной мотивации предела вашим достижениям и успехам просто не существует. Олимпийский огонь ярко пылает, вступайте в соревнование в августе и пусть в вашей душе разгорится ваш собственный огонь азарта, силы, энергии созидания и творчества!

Для ваших успехов в рамках Бизнес-Олимпиады предлагаем самые актуальные продуктовые наборы сезона.

Концепция наборов сентября – «Вперед к успехам! Активность и продуктивность»

Олимпийский набор «Иммунопомощь плюс»

olimp-box
Сентябрь – первый осенний месяц. Погода хоть и радует, порой, солнечными днями, но начинает портиться. Температура понижается, заметно холодает, начинается сезон проливных ледяных дождей и пронизывающих ветров. На улице сыро и промозгло. В это время организм особенно уязвим перед простудами и сезонными обострениями. Наиболее восприимчивы дети, пожилые, а также люди, страдающие хроническими заболеваниями. Помочь иммунитету и оставаться здоровым активным и продуктивным вам поможет специально созданный набор «Иммунопомощь плюс».

Олимпийский набор «ИммуноДерма-интенсив для сухой кожи»
olimp-box2
Олимпийский набор «ИммуноДерма-интенсив для жирной кожи»
olimp-box2
Чаще всего мы говорим о внутреннем иммунитете организма. И забываем, что кожа имеет свой собственный иммунитет. Кожа обладает защитной функцией, которая может ослабевать под воздействием внешних и внутренних факторов. Их негативные воздействия приводят к тусклости, морщинам, сухости, раздражениям, акне и другим неприятным ощущениям, воспалениям, преждевременному старению.

Значимая роль иммунной системы кожи становится заметной при проникновении в дерму патогенной микрофлоры и нарушении целостности барьера между окружающей средой и человеком. Именно поэтому мы предлагаем замечательные наборы «ИммуноДерма-интенсив для жирной кожи», «ИммуноДерма-интенсив для сухой кожи», которые бережно, но очень эффективно позаботятся об улучшении иммунитета кожи и ее общем состоянии. Косметические средства набора активно стимулируют иммунную систему кожи и снижают риск инфекции, уменьшают воспаления на всех стадиях, запускают механизм защиты при повреждениях кожи, усиливают регенерацию, интенсивно омолаживают, значительно улучшают кожный иммунитет.

Олимпийский набор «АромаПротектор»
olimp-box3
Сентябрь – месяц не из простых даже для самых позитивных людей. Если коротко – лето кончилось. Позади каникулы, отпуска, прочая «летняя вольница». Пора приступать к активной деятельности. К тому же и погода мало дает поводов для радости, если за окном заметно похолодало и непрерывно идут дожди. Похолодание приводит к переохлаждению, на которое организм часто реагирует снижением иммунитета, простудами.

Если вы хотите защитить себя и своих близких, вам на помощь придет великолепный набор «АромаПротектор». Эфирное масло эвкалипта, хорошо известное своими противопростудными свойствами поможет вам уберечься от насморка, а гидролаты розы, ромашки и лаванды легко и ненавязчиво скорректируют ваше эмоциональное состояние. А также увлажнят кожу и волосы, решат некоторые проблемы кожи, восстановят эмоциональный баланс, поднимут настроение.

Порадуйте себя и ваших близких чудесными наборами, воспользуйтесь самыми выгодными продуктовыми предложениями сентября!

Включайтесь в Олимпиаду и получите доступ к суперэффективным способам привлечения внимания к максимально актуальной продукции в различных форматах:

Концепция августа — «Активное лето: максимум пользы!». Три замечательных Олимпийских набора для поддержки организма летом с заботой и о здоровье, и о красоте, и о душевном равновесии.

Августовские наборы специально созданы для ваших высоких достижений в рамках Бизнес-Олимпиады:

 

Олимпийский набор «Поддержка ЖКТ и усвоение витаминов»

 

Олимпийский набор «Летнее трио. Очищение и омоложение»

 

Олимпийский набор «Ароматный бриз. Освежающие новинки!»

1000_21160_2.jpg

Цитата

 

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ОДИН И ТОТ ЖЕ НАБОР, но РАЗНЫЕ ЦЕНЫ, ДЛЯ ПРОСТОГО ПОСЕТИТЕЛЯ САЙТА И ДЛЯ УЧАСТНИКА БИЗНЕС-ОЛИМПИАДЫ.

СРАВНИ:  

Набор «Ароматный бриз»
http://www.gloryon.com/site/product/21160/rid/8367974/p 

Олимпийский набор «Ароматный бриз»
http://www.gloryon.com/site/product/21163/rid/8367974/p

 

Мы приглашаем вас проявить эти качества в нашей Бизнес-Олимпиаде!

Примите участие в захватывающем соревновании, способном изменить вашу жизнь! Покажите, на что вы способны
и выйдите на новый уровень доходов играючи!

Как стать участником Бизнес-Олимпиады

  1. СТАТЬ МОИМ ПАРТНЁРОМ, - это бесплатно:
    https://zheludenko.ru/a/reg 
  2. Сделайте активность 35 PV, примерно 4000 руб.
  3. Купите билет.

Изучайте материалы о Бизнес-Олимпиаде Gloryon, становитесь участником интереснейшего соревнования, воспользуйтесь всеми шансами, которые дарит Олимпиада, играйте, зарабатывайте и получайте заслуженные награды!

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет


×
×
  • Создать...