Vladimir Zheludenko Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 1/2 кг свиной вырезки, 1 луковица, 300 г сыра, 2 яйца, 1 пакетик майонеза Провансаль, 150 г молока, растительное масло. Лук очистить и мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Приготовить майонезную шубку: смешать яйца, молоко и майонез, посолить по вкусу. Мясо мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотисто-коричневого цвета. Снять сковороду с огня. Выложить на мясо слоями лук и сыр, залить "шубой". Поместить в разогретую до 180* С духовку на 20 - 25 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.