Vladimir Zheludenko Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Куриное мясо - 2 кг, оливковое масло - 60 мл, куриный бульон - 1 стакан, сметана - 1/2 стакана, сливочное масло - 5 ст. л., тёртый сыр - 4 ст. л., мука - 1 ст. л., соль по вкусу. Муку насыпать на горячую сковородку, добавить 3 ст. л. сливочного масла, немного обжарить и влить предварительно разогретый куриный бульон, после чего довести до кипения и смешать со сметаной. Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками, посолить, обжарить в оливковом масле, переложить в глиняный горшочек, залить соусом, посыпать сыром, добавить оставшееся сливочное масло и поставить в духовку. Запекать до готовности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.