Перейти к содержанию

ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ФЕВРАЛЯ


Vladimir Zheludenko

260 просмотров

ВЫГОДНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ФЕВРАЛЯ

• Олимпийский набор предназначен для мужчин и обеспечивает ценными питательными веществами для здоровья и тонуса.
• Набор обогащает рацион витаминами, минералами, аминокислотами и клетчаткой, а также омега-3.
• Набор для женщин помогает поддерживать красоту изнутри с помощью растительных компонентов и обогащает рацион ПНЖК омега-3.
• Концепция бьюти-минимализма становится все более популярной, и минимальный набор косметики обеспечивает базовый уход.
• Олимпийский набор "Для нее: эффективный минимализм" содержит все необходимое для очищения, увлажнения и защиты кожи.
Набор "Для него и для нее: ароматы взаимности" содержит натуральные эфирные масла для создания волшебной и доверительной атмосферы тепла и взаимопонимания.

Олимпийский набор
«Для него: вкусно, полезно, эффективно!»

olimp-box

Отличный набор, предназначенный для мужчин, обеспечит всеми необходимыми ценными питательными веществами для здоровья, бодрости и тонуса, увеличивая мужскую выносливость, силу и уровень энергии.

Олимпийский набор «Для него: вкусно, полезно, эффективно!» обогащает рацион витаминами, минералами, аминокислотами и клетчаткой, а также ценнейшей ПНЖК омега-3, улучшает пищеварение и укрепляет мышцы, добавляет маскулинности, мужественности, а также помогает контролировать вес.

 

Олимпийский набор
«Для нее: красота изнутри»

olimp-box

Набор для женщин, которые отлично понимают, что красота – это прежде всего здоровье. Чистая ровная кожа, естественный румянец, блестящие волосы, густые брови и ресницы, крепкие ногти, красивая улыбка возможны только при условии, что женщина получает все необходимые витамины для красоты, привлекательности и сексуальности.

Олимпийский набор «Для нее: красота изнутри» поможет поддержать вашу красоту изнутри с помощью ценных растительных компонентов, восстановит баланс половых гормонов и обогатит рацион ПНЖК омега-3, что, несомненно, улучшит и ваше самочувствие, и внешний вид.

Олимпийский набор
«Для нее: эффективный минимализм»

olimp-box2

Концепция бьюти-минимализма завоевывает все больше сторонников по всему миру. Но и минимальный набор косметики способен обеспечить базовый полноценный уход, став основой вашей личной косметички на каждый день. При желании ее можно пополнять, выбирая и другие уходовые продукты по типу кожи.

Олимпийский набор «Для нее: эффективный минимализм» содержит все необходимое для очищения, увлажнения и защиты, поддерживает кожу в тонусе с утра до вечера, сохраняет подтянутость и свежесть в течение дня и ночи. Бережет вашу естественную красоту и дарит ощущение легкости и чистоты, создает романтический настрой.

 

Олимпийский набор
«Для него и для нее: ароматы взаимности»

olimp-box2

Хотите добавить взаимности в ваши взаимоотношения? Снять эмоциональные блоки, почувствовать себя более желанными, уверенными и раскрепощенными?

Олимпийский набор «Для него и для нее: ароматы взаимности» содержит натуральные эфирные масла, которые ненавязчиво помогут создать вам волшебную и доверительную атмосферу тепла и взаимопонимания. Позволят гармонизировать ваши эмоции, добавят вам привлекательности и создадут незабываемый притягательный образ.

 

Порадуйте себя и ваших близких чудесными наборами, воспользуйтесь самыми выгодными продуктовыми предложениями февраля!

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет


×
×
  • Создать...