Перейти к содержанию

Эфирные масла для весны


Vladimir Zheludenko

107 просмотров

Весна - пора пробуждения природы от зимнего сна и она диктует свои ароматы. Весенний воздух пропитан радостью, счастьем, эйфорией и трепетом от предвкушения чего-то нового. Прекрасное время освободиться от старого и ненужного, начать всё с начала, впустить в жизнь энергию созидания и любви.

 scale_1200.jpg 

Ароматы весны нежные, свежие, цветочные … Они наполняют энергией, гармонизируют, окутывают оптимизмом, заставляют выйти на улицу и стучать каблучками по асфальту навстречу новой жизни.

Апельсин - это аромат букета весенних цветов, переплетающийся с запахом апельсиновых листьев и оранжевых плодов, нагретых южным солнцем, лучший весенний аромат богатства, благородный и спокойный, который привлечет к вам желаемое и никого, никогда не оставит равнодушным. Роскошный шлейф, переплетающийся с благоуханием душистых цветов, помогает обрести гармонию и делает людей более привлекательными для окружающих. Носите аромакулон с двумя каплями эфирного масла апельсина и навсегда забудьте о чувстве неуверенности в себе.

 

Бергамот – звонкий чистый аромат весеннего праздника, с таинственным дымно-горьковатым оттенком, который мгновенно снимает усталость и заряжает мощной живой энергией. Не важно, где и как вы будете его применять, он обязательно принесет вам удачу во всех делах и отличное настроение. Смешайте в аромалампе эфирное масло бергамота с мандариновым (1:1) для создания в доме радостной атмосферы и положительных эмоций.

 

Герань – самый весенний, бодрящий и освежающий аромат, приносящий удачу. Пьянящие сладкие ноты перекликаются с терпкими, несут вас навстречу новой жизни, оставляя позади всё старое, разрушенное и унылое. Разведите эфирное масло герани в масле виноградной косточки (1капля на 1мл) и наносите на кожу как духи.

 

Грейпфрут – чувственный, глубокий и нежный аромат весны, чистой любви и страсти, способный почти мгновенно унести вас от грустных мыслей и вернуть душевное равновесие. Очень плотные цветочные ноты подобно магниту, притягивают к себе, создавая особое весеннее настроение. Если вы ежедневно используете грейпфрут в масле для тела или парфюме, то встреча с вами останется в памяти у людей навсегда.

 

Иланг-иланг – потрясающий, сладкий, опьяняющий аромат , обладающий магическим действием притягивать противоположный пол и умножать сексуальную энергию. Аромат любви, который дарит легкую эйфорию и раскрепощенность, наполняет душу безмятежностью и привлекает чистые энергии. С ним вы можете разжечь огонь страсти и растопить любой лед. Наиболее полно эфирное масло раскрывают свои биоэнергетические свойства на теплых участках тела: запястья, локтевой сгиб, ушные мочки и заушная область.

 

Мята – очень пышный, долгий, всё затмевающий аромат с освежающими нотками зелени и ментола. Самый весенний аромат, который пробуждает, проясняет сознание, помогая расстаться с прошлым и обновить энергию тонких тел. Мята открывает в человеке новые способности и таланты, обнажая хорошее и доброе начало. Небольшое количество мятного масла (1-2 капли) в любую смесь внесет свежесть и чистоту вибраций. Этот аромат способен привлечь к вам успех и богатство.

 

Петитгрейн – свежий и самодостаточный аромат, переплетающийся с горьковатой свежестью апельсиновых листьев. Запах весны, молодости и харизмы с нотками нероли и бигардии, который подчеркивает и несет личностную гармонию и успех. Помогает обрести не только уверенность в себе, но и раскрыть свой истинный потенциал и предназначение. Это превосходный эликсир для гибкости и подвижности вашего тела, который помогает двигаться вперед к высоким и большим целям.

 

С приходом весны нам хочется жить, любить и творить. Весенние ароматы наполняют нашу жизнь яркими красками, душу незабываемыми впечатлениями и пробуждают наш организм ото сна.

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...