Салат с редисом
Cалат из редиски обычно мы начинаем готовить весной, в начале лета, когда не только истосковавшийся по весенней зелени, Необычность этого салата в том, что все овощи натираются на крупной терке, от этого салат получается очень нежным. Редис – очень сочный полезный хрустящий овощ, который оставляет послевкусие легкой горчинки. Салаты с ним всегда получаются яркими и сочными. Редиска удачно сочетается с такими же хрустящими овощами, зеленью и вареными яйцами.
Ингредиенты:
— Редис-2 пучка
— огурец-3-4 шт
— яйца-5 шт
— сыр тертый-по желанию
— зелень укропа и зеленый лук
— сметана+1 ст.л майонеза
Приготовление:
Редис, яйца и огурец натереть на терке, зелень мелко порубить.
В креманки выкладывать слоями, промазывая сметаной или укладывать в салатницу таким же способом.
0 Комментариев
Рекомендуемые комментарии
Комментариев нет