Перейти к содержанию

Салат с редисом


Vladimir Zheludenko

129 просмотров

Салат с редисом

Cалат из редиски обычно мы начинаем готовить весной, в начале лета, когда не только истосковавшийся по весенней зелени, Необычность этого салата в том, что все овощи натираются на крупной терке, от этого салат получается очень нежным. Редис – очень сочный полезный хрустящий овощ, который оставляет послевкусие легкой горчинки. Салаты с ним всегда получаются яркими и сочными. Редиска удачно сочетается с такими же хрустящими овощами, зеленью и вареными яйцами.

Ингредиенты:

— Редис-2 пучка
— огурец-3-4 шт
— яйца-5 шт
— сыр тертый-по желанию
— зелень укропа и зеленый лук
— сметана+1 ст.л майонеза

Приготовление:
Редис, яйца и огурец натереть на терке, зелень мелко порубить.
В креманки выкладывать слоями, промазывая сметаной или укладывать в салатницу таким же способом.

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru