Перейти к содержанию

Куриное филе в остром апельсиново-соевом маринаде, обжаренное на гриле


Vladimir Zheludenko

172 просмотра

Из половинки апельсина выдавить сок - получилось около 120 мл.
Jz8unXz6Eay32jIRqWOHH6pVAdnqupt1euvFhAm7d7z86XJLDyBcL7239rmJ6UCMFgcuu_JwKb1U_uUI0BkZquXP.jpg
▫Добавьте в сок семена горчицы. Имбирь и чеснок очистите, промойте, мелко нарежьте и положите в миску с остальными ингредиентами.

▫Поместите куриное филе в маринад. Перемешать, чтобы маринад покрыл со всех сторон. Поставить в холодильник на 60 минут.

▫Разогрейте решетку, смажьте ее маслом (2-3 ст. л.). Обжарьте филе 8-9 минут с каждой стороны до готовности (при протыкании должен выделяться прозрачный сок).

При желании готовую жареную грудку можно дополнительно завернуть в фольгу и оставить отдыхать на 15 минут.

Куриное филе в остром апельсиново-соевом маринаде, обжаренное на гриле, готово!

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...