Vladimir Zheludenko Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Мука – 2 стакана, маргарин – 1 пачка, сметана – 250 г, вишня – сколько потребуется, варёное сгущённое молоко – 1 банка, сливочное масло – 300г. Муку высыпать на стол, нарубить с маргарином, влить постепенно сметану. Замесить тесто, положить его в холодильник на 30 минут. Готовое тесто разделить на 15 равных частей. Раскатать каждую из них в лепёшку. На каждую лепёшку уложить ягоды вишни без косточек, свернуть трубочкой и защипнуть края. Трубочки выпечь в духовке. После того как они остынут, уложить их в виде поленницы на блюдо: сначала 5 трубочек, затем 4, 3, 2. Каждый ряд «поленницы» смазать кремом из сгущённого молока, взбитого со сливочным маслом. Оставшийся крем выложить на торт сверху. Украсить по желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.