Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

6 вареных яиц, 200 - 250 г нежирной ветчины, 200 г сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1/4  л молока, 1/2 стакана сливок, 1/2 ч. л. соли, белый перец, молотый мускатный орех, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. сливочного масла для смазывания формы.

zapekanka.jpg.e9ba84ee37942c4c35ddf6251735d10e.jpg

Нарезать очищенные от скорлупы яйца тонкими ломтиками. Натереть на тёрке сыр. Нарезать ветчину тонкими пластинками. Смазать маслом форму для запекания. Разогреть духовку до 220* С.

Приготовить Соус: растопить масло и обжарить в нем муку, постепенно добавляя молоко. Прибавить сливки, соль, перец и чеснок. Затем соус снять с плиты.

В форму уложить слоями яйца, ветчину и посыпать всё тёртым сыром. Каждый слой заливать соусом. Посыпать пропущенным через пресс чесноком и положить кусочки масла. Запекать в духовке 30 минут.

Портал Здоровья! С нами жить лучше!
www.zheludenko.ru - один из наиболее популярных, и динамично развивающихся порталов рунета. Основное направление портала - красота и здоровье. В наше время тематика ресурса приобретает особую актуальность, поэтому мы уверенно завоёвываем все большую популярность.
 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...