Vladimir Zheludenko Опубликовано 20 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 6 вареных яиц, 200 - 250 г нежирной ветчины, 200 г сыра, 2 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1/4 л молока, 1/2 стакана сливок, 1/2 ч. л. соли, белый перец, молотый мускатный орех, 1 зубчик чеснока, 2 ст. л. сливочного масла для смазывания формы. Нарезать очищенные от скорлупы яйца тонкими ломтиками. Натереть на тёрке сыр. Нарезать ветчину тонкими пластинками. Смазать маслом форму для запекания. Разогреть духовку до 220* С. Приготовить Соус: растопить масло и обжарить в нем муку, постепенно добавляя молоко. Прибавить сливки, соль, перец и чеснок. Затем соус снять с плиты. В форму уложить слоями яйца, ветчину и посыпать всё тёртым сыром. Каждый слой заливать соусом. Посыпать пропущенным через пресс чесноком и положить кусочки масла. Запекать в духовке 30 минут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.