Перейти к содержанию

Эфирное масло лаванды: 8 полезных свойств


Рекомендуемые сообщения

rssImage-8f4c8bf47425eb437dd65d6fabe9855e.jpeg

Эфирное масло лаванды получено из цветов лаванды с помощью процесса паровой дистилляции. Его используют во всем: от мыла, шампуней и лосьонов до массажных масел и освежителей воздуха. Это масло одно из самых популярных благодаря своим целебным свойствам. Оно подходит для снятия стресса, боли, улучшения кровообращения, отпугивания насекомых, дезинфекции ран и т.д.

Просмотр полной статьи

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru