Перейти к содержанию

Бутерброд с сельдью


Рекомендуемые сообщения

Филе слабосолёной сельди – 500 г, желтки варёных  яиц – 4 шт, батон – 1 шт, сливочное масло – 2 ст. л., горчица – 1 ст. л.

buter_seledka.jpg.07d2839c1e86a6223b01c55d3f77107b.jpg

Сельдь нарезать тонкими ломтиками небольшого размера. В отдельной посуде растереть желтки, растительное масло и горчицу. Батон нарезать и обжарить в сливочном масле, после чего смазать полученные гренки соусом и выложить на них кусочки сельди. Бутерброды поместить на противень и запечь в разогретой духовке или микроволновой печи.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...
Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru