Vladimir Zheludenko Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 Творог является одним из наиболее известных всем кисломолочных продуктов. Польза творога для здоровья и красоты известна, наверное, каждому и не вызывает никаких со мнений. Предлагаем вам попробовать вкусную творожно – апельсиновую запеканку. ИНГРЕДИЕНТЫтворог нежирный - 500 г сахар - 200 г манная крупа - 7 ст.л. масло сливочное - 100 г крахмал - 3 ст.л. апельсин - 2 шт. цедра апельсина - 2 ст.л. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 В чаше блендера взбейте творог, сахар-100 г , масло, крахмал -1 ст.л. и манную крупу. Шаг 2 Переложите творожную массу в форму для запекания, сверху посыпьте цедрой апельсина. Для прослойки апельсины очистите от кожуры. Взбейте мякоть апельсина, сахар 100 г и крахмал 2 ст.л. в блендере. Вылейте прослойку на творожный слой в форме. Шаг 3 Выпекайте в течение 45 минут в духовке, разогретой до 180С. Остудите готовую запеканку до комнатной температуры. Открыть статья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.