Vladimir Zheludenko Опубликовано 28 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 ИНГРЕДИЕНТЫ: ● апельсиновый сок - 100 мл ● вода - 100 мл, ● лимонный сок - 5-6 ст. ложек,● сахар - 1 стакан (кол-во примерное, добавляйте во вкусу) ● тертая цедра апельсина - 1 ст. ложка, ● тертая цедра лимона - 1 ст. ложка, ● желатин - 20 г. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желатин залить апельсиновым соком, перемешать и оставить для набухания. Сахар смешать с водой в отдельной посуде, добавить цедру цитрусовых и поставить на очень слабый огонь. На медленном огне довести смесь до кипения и варить до полного растворения сахара. После чего снять с огня и сразу соединить с набухшим желатином. Мешать смесь до полного растворения желатина. Затем процедить и вынуть цедру. Полученную желейную массу переложить в форму, застеленную пищевой пленкой, и поставить на 6-10 часов в холодильник. По истечении времени застывший мармелад переложить на посыпанную сахаром пергаментную бумагу для выпечки. Нарезать ломтиками и обвалять каждый ломтик в сахаре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.