Vladimir Zheludenko Опубликовано 21 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Говядина – 150 г, говяжий язык – 150 г, окорок – 150 г, яйца – 2 шт, солёный огурец – 1 шт, картофель – 1 шт, майонез – 100 г, листья салата – 1 пучок, зелень петрушки – 1 пучок, зелень укропа – 1 пучок, соль по вкусу. Говядину промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и варить до готовности. Мясо остудить и нарезать мелкими кусочками. Язык промыть и отварить в подсоленной воде, затем опустить в холодную воду и снять плёнку. Мякоть нарезать мелкими кусочками. Окорок также мелко нарезать. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать небольшими кубиками. Яйца сварить вкрутую, очистить, измельчить. Огурец очистить и мелко нарезать. Зелень укропа и петрушки промыть и мелко нарубить. На плоское блюдо уложить промытые листья салата, сверху поместить все вышеперечисленные ингредиенты. Блюдо заправить майонезом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.