Перейти к содержанию
  • СИЛА КАПЛИ

Самые известные аромамасла для привлечения денег


Vladimir Zheludenko

79 просмотров

Ароматы эфирных масел помогают улучшить работоспособность, продвинуться по карьерной лестнице, преуспеть в бизнесе. 

Ароматы движут миром, их восприятие тесно связанно с нашим мозгом. Приятный запах вызывает воспоминания, заставляет улыбнуться и почувствовать счастье.

 

Бергамот может наполнить любую сферу жизни человека необходимой энергией. Он обладает способностью избавлять от агрессии целую толпу. С его помощью вы добьетесь того, чтобы вас услышали. Это ароматическое масло помогает в обретении взаимопонимания, подписании наиболее сложных рабочих контрактов.

dlya-privlecheniya-deneg.jpg

Проведение магического ритуала с бергамотом привлечет удачу в бизнесе. Для того чтобы настроиться на деловой лад, попробуйте носить на груди кулон с эфирным маслом. Его ароматом могут пользоваться как женщины, так и мужчины. Бергамот отлично сочетается с дорогим костюмом, будет уместен в салоне престижного автомобиля.

 

Герань обладает эйфорийным ароматом. Основным ее предназначением является защита. Герань помогает побороть многочисленные комплексы неполноценности. Позволяет переосмысливать неприятные ситуации, раскрашивает окружающую действительность более яркими цветами. Способствует взаимопониманию между людьми.

Эфирное масло герани может привлечь к вам состоятельных клиентов. Однако оно не подходит для использования в офисе, поскольку отдаляет от реальности и не содействует повышению работоспособности. При этом при проведении личных переговоров герань станет незаменимым помощником. Данное масло идеально для женщин, особенно старше сорока лет.

 

Грейпфрут используется для достижения успеха и получения желаемого. С его помощью можно улучшить общение между людьми, заставить работать интуицию, восстановить силы. Применение эфирного масла грейпфрута помогает производству. Оно подходит как мужчинам, так и женщинам, которые хотят казаться моложе и при этом решительнее (особенно актуально для бизнесвумен).

иланг.png

Иланг-иланг – это аромамасло для привлечения денег, удачи в делах, богатства. Причем богатство может измеряться не только в денежном эквиваленте, но и в способности ценить то, что есть прямо сейчас. С помощью этого масла можно разглядеть нечто больше в чем-то малом. Женщины, в чьем парфюме присутствует иланг-иланг, могут с легкостью добиваться желаемого от своих партнеров-мужчин.

2_кедр.png

Кедр – один из пяти священных ароматов – дает возможность понять, что является истинными ценностями. Он помогает сгладить водоворот мыслей, оградить от суетности. Можно использовать кедровое эфирное масло для привлечения денег, но только в том случае, если в основе этого желания лежат благородные намерения.

 

Кассия обладает ароматом успеха. Подходит это масло для привлечения денег, удачи, успеха, благосостояния в доме. Кассия положительно влияет на работоспособность, помогает лучше понимать людей. Подобный аромат не помешает в рабочем кабинете или офисе. Это горячее масло, обладающее силой, поможет гипотоникам и очень уставшим людям.

 

Лаванда улучшает финансовое благосостояние, хотя это и не является ее основной задачей. С ее помощью можно избавляться от порчи и сглаза, принимать верные решения, результат которых будет заметен не сразу, а спустя некоторое время. Используйте аромат лаванды, принимая ванну при свечах, а также в процессе размышлений, гаданий, построения планов или просто предаваясь мечтам.

 

Мяту перечную можно применять для привлечения денег, богатства, процветания, новых клиентов, увеличения товарооборота, защиты от посягательств на свободу. Эфирное масло поможет в раскрытии способностей и новых талантов. Этот сильный прохладный аромат восстановит ваши силы и подарит жизненную энергию. Данное масло не стоит использовать перед сном.

 

Петитгрейн считается ароматом богатства. В былые времена позволить его себе могли только состоятельные и знатные вельможи. Он дарит шлейф роскоши, не ограничиваясь только запахом денег. Если вы стремитесь к большему, мечтаете о лучшем, не хотите довольствоваться тем, что получают обычные люди, воспользуйтесь магией этого аромамасла для привлечения богатства. В домашних условиях зажгите свечу, расположив ее на потоке входящей энергии, и капните рядом эфирное масло петитгрейна. Позвольте свече догореть до конца.

3_пачули.png

Пачули - темное и густое масло пачули издревле использовалось, как афродизиак. Обладает восточным густым ароматом, нейтрализует негативные энергии.

Пачули можно использовать для привлечения денег, добавляя в кошелек или аромалампу, стоящую в прихожей или приемной офиса, или поставив зеленую свечу с этим запахом на потоке входящей энергии. Данное эфирное масло подходит для привлечения тонких энергий, раскрытия творческого начала, рисования картин, визуализаций, построения планов. Если мужчина использует парфюм с ароматом пачули, то партнеры воспринимают его как более мужественного, а женщины ощущают себя рядом с ним под надежной защитой.

4_розмарин.png

Розмарин помогает в защите дома и бизнеса от грабителей, а человека – от нападения. Выбирайте этот сильный и энергичный аромат, когда необходимо повысить производство, уровень продаж и жизненной энергии, если накрывает усталость. Будучи распыленным в бухгалтерии, розмарин убережет от совершения ошибок. Его называют маслом высокой статистики. Использовать аромат могут как мужчины, так и женщины. Исключение составляют гипертоники обоих полов.

В состав смесей для привлечения денег входят как минимум три эфирных масла, одно из которых должно быть вашим.

Определите ваше аромамасло для привлечения денег по знаку зодиака, ведь именно оно способно повысить энергетику человека.

  • Маслами Овнов являются кедр и пихта.
  • Тельцам можно выбирать из пачули, герани, иланг-иланга, пальмарозы.
  • Близнецам подходят масла лаванды, эвкалипта, мяты.
  • Эфирными маслами Раков являются эвкалипт, пальмароза, петтигрейн, апельсин.
  • Львам необходимо присмотреться к аромамаслам розмарина, бергамота, лаванды.
  • Ароматы Дев – масла лаванды, герани, розмарина.
  • Весам подходят масла иланг-иланга, пальмарозы, мяты.
  • Скорпионам стоит приобрести масла пихты или пачули.
  • Стрельцам можно выбрать из ароматов кедра, можжевельника, мяты, грейпфрута.
  • Аромамасла Козерогов – это ароматы пачули, кедра, эвкалипта.
  • Водолеям подходят масла лаванды, пачули, можжевельника, кедра, эвкалипта.
  • Эфирными маслами Рыб являются масла эвкалипта, иланг-иланга, пихты, пальмарозы.

 

Используйте понравившиеся масла для того, чтобы смазать:

  • внутренние и наружные части кошельков;
  • сейфы;
  • банковские карточки;
  • деловую документацию;
  • денежные купюры;
  • товары, предназначенные для продажи;
  • деловой портфель;
  • собственные руки;
  • стены в доме, косяки дверей, оконные рамы, рамы зеркал и т. п.

Пропитайте аромамаслами для привлечения денег, удачи и любви ватный диск и поместите его, например, в ящик рабочего стола.

Если заработок вам приносит использование собственной машины, можно нанести несколько капель эфира для привлечения денег на рулевое колесо, сиденье (особенно актуально для таксистов), на прикрепленный к зеркалу заднего вида освежитель воздуха. Это притянет к вам достойных клиентов.

Если вы работаете преимущественно за компьютером, можно распылить аромамасло для привлечения денег на клавиатуру.

Если вы занимаетесь телефонным обзвоном клиентов, соответственно, капните денежный эфир на телефон.

Денежный ритуал

Масло Апельсина - 3 капли

Масло Пачули - 1 капля

Масло Кедра 1 капля

Масло Бергамота - 2 капли

 

Рецепт «денежного» масла

Масло пачули – 7 капель.

Масло кедра – 5 капель.

Масло кассии – 2 капли.

Масло петитгрейна – 4 капли.

 

Рецепт масла «быстрые деньги»

Масло пачули – 7 капель.

Масло кедра – 5 капель.

Масло грейпфрута – 4 капли.

Масло мяты – 2 капли.

 

Ароматный Бутик https://zheludenko.ru/a/aroma

Чтобы начать свое знакомство с богатым миром ароматов, заполните тест, в котором перечислены основные эффекты эфирных масел нашей коллекции: целебные, косметические, эмоциональные.

Если Вы поклонник определённых ароматов, любите сами составлять духи, используете эфирные масла в кулинарии, для создания уюта в доме, в косметических и целебных целях – Вы обязательно найдете в нашей коллекции «Ароматы Глорис» то, что ищете. А высококачественное масло сладкого миндаля станет основой для Ваших самых лучших и целебных ароматных композиций.

Возможность пройти Ароматный тест: http://zheludenko.ru/a/oUQd

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...