Перейти к содержанию
  • СИЛА КАПЛИ

Эротическое действие эфирных масел . Масла-Афродизиаки.


Vladimir Zheludenko

99 просмотров

Давно известно, что запах некоторых растений имеет свойство оберегать эротические любовные отношения. Эротические ароматы или Афродизиаки, усиливают влечение, вызывают романтические фантазии, развивают чувственность.

Название «афродизиак» происходит от имени греческой богини красоты Афродиты. Она носила чудесный пояс, источающий волшебный аромат, перед которым не могли устоять ни смертные мужчины, ни даже боги.

Призывая на помощь эфирные масла, вы можете продлить свою сексуальную жизнь, раскрасить ее в любые цвета, придать отношениям новизну, страсть и трепет.

масла-афродизиаки5.jpg

Эфирные масла-афродизиаки – великолепное средство для привлечения к себе внимания и гармонизации отношений между мужчиной и женщиной.

Половая холодность, импотенция, фригидность редко имеют в своей основе физиологические причины, но все же, прежде, чем прибегнуть к средствам ароматерапии, следовало бы пройти медицинское обследование, особенно, если это состояние является постоянным.

 

Но, как правило, корень проблем здесь находится в эмоциональной сфере. Недостаток полового влечения может быть вызван стрессом или нервным истощением как у женщин, так и у мужчин. Недостаток веры в себя, нелюбовь к себе или излишне критическое отношение к своему телу – все это может привести к печальной ситуации, когда одно из величайших даров природы – сексуальное наслаждение, не только не является радостью, но может превратиться в тягостную обязанность иди даже источник настоящих страданий. И вот здесь эфирные масла-афродизиаки могут оказать неоценимую помощь.

масла-афродизиаки4.jpg

Какие же они, ароматы любви — эфирные масла афродизиаки?

  • Апельсин - аромат доверия, веселья и дразнящей легкости. Радует, насыщает эмоции безмятежностью.

Из древнегреческой мифологии известно, что бог Парис принес Апельсин богине Афродите в знак ее победы в споре с Герой и Афиной. Предметом спора была женская красота. В древности плоды Апельсина считались символом невинности и плодородия.

Апельсин не является прямым афродизиаком, но этот аромат способен привлечь внимание противоположного пола. Он дарит восторженные, свойственные юным натурам, эмоции. Он может присутствовать в эротических смесях в качестве верхней мажорной ноты.

Апельсиновый тон придаст любой смеси яркое, незабываемое и радостное настроение. Оставит приятное впечатление о проведенном времени с любимым человеком.

 

  • Бергамот - ароматический афродизиак, дает положительный импульс сексуальной энергии, освобождает от давления прагматического сознания над интуицией и фантазией.

Он пробуждает яркие, трепетные эмоции, эротические фантазии, раскрывает чувственную сторону человека. Своим ароматом Бергамот создает романтическую обстановку, вызывает самые нежные эмоции к любимому. Особенно хорошо проявляет себя в смешении с иланг-илангом, розой и нероли.

 

  • Герань - женский афродизиак. Возвращает свежесть, яркость и силу людям зрелого возраста.

Это удивительный, почти уникальный афродизиак. Она, волшебным образом, восстанавливает репродуктивную функцию. Запах герани способен возвратить почти утраченные возможности быть любимой. Она возрождает эротические фантазии, пробуждает страсть. Часто это масло называют эротическим маслом для зрелых женщин.

Герань восстанавливает гормональный фон, устраняет застойные явления. Будит воображение. Масло так же подходит и для мужской половины человечества, так как очень сильно влияет на кровообращение и способствует восстановлению эректильной дисфункции.

 

  • Грейпфрут - дает состояние полной эйфории момент близости. Горьковатая свежесть гармонично сочетается с любовными изысками и безумствами.

Грейпфрут считают Афродизиаком. Но он, скорее, влияет не на физиологические функции организма – грейпфрут создает эмоциональный фон в отношениях между влюбленными. Свойство Грейпфрута в том, что он раскрепощает, создает легкость и непринужденность в общении. Открывает глаза на положительные стороны партнера, и мягко маскирует недостатки.

Аромат этого цитрусового плода дарит счастье, радость, восторженность. Женщина в глазах мужчины кажется значительно моложе. Это аромат флирта, заигрывания, начала отношений.

 

  • Иланг-иланг - эротический стимулятор, источающий тепло и нежность, смешение чистоты и порочности, телесного и интуитивного, чувственности и силы. Распахивает эмоции настежь, задерживая их на пике погружения в огненную лаву Оргазма.

Иланг-иланг — мощный, эротический стимулятор, несомненный Афродизиак. Решает множество сексуальных проблем, особенно те, которые связаны с комплексами неполноценности и психическими отклонениями. Аромат обладает особым даром привлекать внимание. Он усиливает влечение, стимулирует выработку сперматозоидов, увеличивает их подвижность.

Мужчины обожают этот аромат. Они, подобно пчелам на мед, слетаются на шлейф этого запаха. Аромат будит фантазии, способствует пробуждению страсти. Помогает совершать сексуальные рекорды. Создает эстетику отношений, облагораживает, вдохновляет.

Расставляет все по своим местам: женщина становится более женственной, спокойной, послушной, а мужчина проявляет благородство и преклонение перед красотой.

Аромат Иланг-иланга окрашивает эротическое общение в яркие, неповторимые цвета, дарует уверенность и помогает отгадывать и исполнять самые сокровенные желания партнера, усиливает интуицию и психологизм любовной игры, повышает потенцию мужчины и восприимчивость женщины, поднимает на самые высокие вершины оргазма.

 

  • Кедр - придает пикантный, несколько «колючий» оттенок ощущениям, устраняет скованность и дискомфорт, наполняет партнеров радостным ощущением эротической победы. Воодушевляет на благородные поступки.

 

  • Кассия - солнценосный, возбуждающий, опьяняющий эротический аромат. Вносит в ощущения восточные оттенки: загадку, яркость, остроту и пряность. Повышает потенцию и чувственность.

Ярко выраженный Афродизиак. Она обладает тонизирующим и возбуждающим воздействием на половую сферу. Воскрешает сексуальную энергию даже там, где она давно не проявляла себя.

Кассия будит фантазию, размораживает ощущения, способствует чувственному восприятию. Дарит восторг обладания. С древнейших времен Кассия считается ароматом мужского гигантизма — позволяет значительно увеличить время полового акта.

Кассия — придает силу, решительность, естественность чувствам и действиям; облагораживает, делает чистой и неповторимой каждую минуту любовной игры. Укрепляет мужскую силу, ликвидирует холодность в отношениях позволяет легко проводить многократные сексуальные контакты.

 

  • Лаванда — это признанный афродизиак. Она стимулирует пробуждение чувственности. Ее выразительный аромат снимает напряжение, избавляет от комплексов. Эфирное масло лаванды улучшают мозговое кровообращение, обладают ярко выраженным противоспазматическим и седативным свойством.

В древности считалось, что лаванда избавляет женщин от бесплодия, помогает при родах. Она пробуждает у женщин интерес к интимной стороне жизни. Это один из самых эротических тонких и мягких афродизиаков. Она способствует возникновению отношений и интуитивному взаимопониманию.

 

  • Лимон не является прямым афродизиаком, но благодаря своим тонизирующим и стимулирующим свойством он положительно влияет на весь организм в целом, чем способствует повышению сексуального интереса к противоположному полу. Лимон хорошо сочетается с яркими ароматами — Афродизиаками. Он подчеркивает их аромат и подтверждает их свойства.

 

  • Мандарин не является прямым афродизиаком. На тело он воздействует расслабляюще. Позволяет восстановиться после брачной ночи, набраться сил для новых свершений.

Мандарин - аромат рискованного авантюрного воображения. Сообщает эротическим играм веселье и восторг.

 

  • Можжевельник - аромат гибкости, пластики, виртуозных движений. Можжевельник - идеальное сопровождения для любовных экспериментов: новых позиций, новых мест, новых партнеров и новых ритмов.

Выводит эмоции за пределы ревностного контроля сознания, дает полное погружение в мир порочно-чистого раскаленно-холодного безрассудства.

Можжевельник очень энергичный, тонизирующий аромат. Он положительно сказывается на потенции и на общем состоянии организма как мужчины, так и женщины. Можжевеловый запах считается сильным афродизиаком.

 

  • Мята Перечная — мягкий Афродизиак. Подходит больше для мужчин. В Древней Греции воинам запрещалось употреблять мяту, что бы их ничто не могло отвлечь от военных задач. Это растение входит в рецепты многих любовных приворотных напитков. Она наделяет мужской силой, энергией, возбуждает и способствует пылкой страсти.

В то же время Мята проясняет ум и заставляет руководствоваться чувством разума, а не легкомысленным решением затуманенного сознания. Этот аромат позволяет мужчине совершать мужские поступки, помогает брать и нести ответственность за отношения с женщиной.

 

  • Пальмароза - нежная песня нежной любви. Опьяняет, сообщает сложный ритм любовной игре. Освежает, пробуждает ото сна - идеальный рассветный аромат для нежного пробуждения партнера свежим утренним поцелуем и любовной лаской.

Пальмароза — пьянящий аромат. Мягкий Афродизиак. Обладает эротическим воздействием. Считается, что этот запах больше подходит женщинам. Пальмароза натуральный растительный эстроген. Она улаживает состояние женщин в климактерический период. Пальмароза имеет мягкое воздействие на чувственную сферу. Помогает расслабиться, раскрыться в объятьях мужчины.

Пальмароза продлевает женщине сексуальное долголетие.

Аромат Пальмарозы призван лечить и защищать. Это любовный амулет. Пальмароза находится под влиянием Венеры. Его используют в магических любовных ритуалах. Пальмароза поможет защитить то, что вы имеете. Она сохранит вашу любовь, семью, ваш дом, ваших детей от дурного глаза и посягательств.

 

  • Пачули - усиливает подвздошную ритмику глубинных ощущений, пробуждая внутреннюю мощь (энергию Кундалини). Полностью погружает в атмосферу любовного сумасшествия и эротической щедрости. Аромат пачули открывает секреты высочайшей энергии любовного соития, устраняет половую холодность и бессилие.

Эфирное масло Пачули – это чудотворный Афродизиак. Древнейший восточный эротический аромат, пробуждающий восторженность и эротическую щедрость. Оно активно воздействует на сексуальные отношения партнеров. Стимулирует половое влечение, усиливает потенцию у мужчин и устраняет фригидность у женщин.

Пачули омолаживает организм, улучшает работу эндокринной системы. Женщина чувствует аромат Пачули от мужчины и не может устоять от соблазна провести с ним время в интимной обстановке.

Не зря, большинство парфюмерных композиций для мужчин содержит это эфирное масло Пачули. Это низкая плотная нота, как манник привлекает сексуальную энергию, связывает ее в тугой узел, который сложно распутать в течение долгих супружеских лет.

 

  • Петитгрейн - «артистический» аромат эротической эстетики, и роскошных ощущений. Лучший remember-photograph, оставляющий в памяти «фото-снимки» чувственного совершенства и куртуазности.

Петитгрейн. Очень сильный и экзотический аромат — Афродизиак. Усиливает сексуальное влечение.

Восстанавливает потенцию у мужчин, придает энергию, бодрость.

Удлиняет время полового акта.

Помогает достичь сексуальной разрядки.

Женщину расслабляет, делает более женственной, привлекательной и молодой в глазах мужчины.

Усиливает желание и позволяет довериться мужчине, раскрыться полностью.

Петитгрейн часто используют для изготовления эротического парфюма. Его часто сочетают с иланг-илангом, розой, нероли. Это божественный аромат для привлечения любовной страсти и нежной трепетной любви. Он укрепляет супружеские отношения. Женщина, приучившая к этому аромату своего мужа, надежно удерживает его возле себя долгие годы.

 

Пихта Сибирская. Не является прямым афродизиаком. Но!… Пихта Сибирская замечательно восстанавливает силы, избавляет от переутомления. Массаж с пихтой расслабят мышцы спины, и приведут партнеров в порядок после бурной страстной ночи.

 

  • Розмарин - эротический рекордсмен чувственной насыщенности, техники и кратности. Устраняет колебания женского настроения, связанные с ежемесячными гормональными изменениями.

Яркий Афродизиак. «Спринтерский аромат» — способствует очень продолжительному любовному акту.

Розмарин способен влиять как на тело так и на душу влюбленных. Он помогает мужчинам устранять половое бессилие. Делает их активными, энергичными.

Разогревает тело, делает его более выносливым. Аромат обладает сильным возбуждающим свойством, как для мужчин, так и для женщин. Регулирует колебания женского настроения, из-за «гормонального серфинга».

Розмарин помогает разобраться в чувствах. Позволяет отличить легкую влюбленность от глубокого чувства. Возвращает в реальный мир, устраняет грезы, избавляет от ошибок в отношениях партнеров, но при этом вдохновляет на романтические поступки.

Он окрыляет, согревает, усиливает восприимчивость, одухотворяет отношения, позволяет открыться самым прекрасным сторонам души, способствует повторению эротических контактов, увеличивая их длительность и насыщенность. Делает более чувственными отношения.

 

  • Эвкалипт — мягкий Афродизиак. Повышает сексуальную энергию, вселяет уверенность, придает силы, восстанавливает утраченную энергию.

масла-афродизиаки6.jpg

Эротические композиции

  • «Воспламенение» - разжигает желание, создает волшебное куртуазное настроение, дарует прилив сил: Мандарин 2 к + можжевельник 1 к.
  • «Нежность» - наполняет свечением идеального соблазнения, дает медленный ритм любовной игре: Иланг 3 к + пальмароза 1 к + лимон 3 к.
  • «Энергия солнца» - эротическая сила: выдающаяся потенция и безграничная чувственность: Пачули 2 к + петитгрейн 1 к.
  • «Магическая любовь» - готовая композиция - дымная пульсация аромата наполняет радостью, легкостью, авантюрностью. Помогает легко выйти из эмоционального кризиса. Старинная композиция из апельсина, мандарина, иланг-иланга, пачули, кассии, мяты, пальмарозы и амириса.
  • «Эротика» - готовая композиция - так называемый, loose-controller (сообщник соблазнителей). Перфорирует сочной яркой ритмикой страсти реальное сознание. Вызывает восторг, сходный с ощущением свободного падения. Старинная композиция кассии, иланга, кедра, ванили, петитгрейна, можжевельника, пачули, лимона, мандрина, эвкалипта. 

масла-афродизиаки2.jpg

Методики применения афродизиаков в эротике

  • Аромакурительницы.
  • Ароматическая косметика (Натуральные средства обогащенные маслами)
  • Ванны.
  • Сауны.
  • Эротический массаж или умащение тела (основа - макадамия, жожоба, зверобой, молочко для тела). Эротический чай или вино. Эротическая трапеза (кулинарное использование).
  • Ароматизация ложа (что бы им не являлось). 

 

Биологически активные зоны тела для нанесения ароматических афродизиаков 

  • Начинать нанесение эфирных масел следует с ног и заканчивать высокими точками.
  • Мизинцы на стопе.
  • Середина внутренней линии икроножной мышцы.
  • Центр колена.
  • Центр средней линии промежности.
  • Точка на копчике, входящая в линию ягодиц.
  • Середина линии между пупком и лобковой областью + пупок.
  • Макушка головы.

масла-афродизиаки.jpg

Ни одно из масел-афродизиаков не следует расценивать как нечто большее, чем временное подспорье в трудное время. Если сексуальные проблемы сохраняются в течение очень долгого времени, то потребуется не только ароматерапия, но и психотерапевтическая помощь.

 

Противопоказания:

1. Индивидуальная непереносимость какого-либо масла. Если Вы вдруг почувствовали головную боль, головокружение, шум в ушах, учащенное сердцебиение, аритмию, возникла аллергия, немедленно проветрите комнату и выйдите на свежий воздух. Если масла были нанесены на кожу – примите душ с любыми моющими средствами. При невозможности принять душ, сотрите с кожи следы эфирного масла любым спиртосодержащим средством.

2. Прежде, чем начать применять любое из масел, прочитайте не только о его эротическом воздействии, но и познакомьтесь с общими свойствами и противопоказаниями.

3. Никогда не наносить на область гениталий.

👉Смеси различных масел-афродизиаков можно купить в моём интернет магазине © Ароматный Бутик https://zheludenko.ru/a/aroma

Чтобы начать свое знакомство с богатым миром ароматов, заполните тест, в котором перечислены основные эффекты эфирных масел нашей коллекции: целебные, косметические, эмоциональные.

Если Вы поклонник определённых ароматов, любите сами составлять духи, используете эфирные масла в кулинарии, для создания уюта в доме, в косметических и целебных целях – Вы обязательно найдете в нашей коллекции «Ароматы Глорис» то, что ищете.

💥Возможность пройти Ароматный тест: http://zheludenko.ru/a/oUQd

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...