Перейти к содержанию

Куриное филе в сливках с перцем


Vladimir Zheludenko

144 просмотра

Быстрое в приготовлении и очень вкусное куриное филе, тушенное со сладким перцем в сливочном соусе с добавлением куркумы.

kfBVfiOojro.jpg

Ингредиенты:
Куркума молотая - 1/2 ч. ложки
Петрушка — 2 веточки
Масло сливочное — 20 г
Лук репчатый — 1 шт.
Сливки жирные — 1 стакан
Куриная грудка (филе) — 1 шт.
Перец болгарский красный — 1 шт.
Укроп — 3 веточки
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. На разогретой сковороде со сливочным маслом слегка обжариваем нарезанный мелкими кубиками лук, добавляем нарезанное брусочками куриное филе, прогреваем 3–5 минут, выкладываем нарезанный соломкой перец, солим, готовим 2–3 минуты.
2. Подливаем сливки, выпариваем, посыпаем мелко порезанной зеленью, куркумой и  перемешиваем. Подаем.

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...