Перейти к содержанию

ТОРТ «BOUNTY» ПО-ДОМАШНЕМУ


Vladimir Zheludenko

113 просмотров

Готовлю самый настоящий торт «BOUNTY» с начинкой, любимого тропического батончика bounty. Торт получается настолько идентичный с популярной шоколадкой, что по вкусу кажется будто, это действительно на столе большой bounty, который был куплен прямо с производства и доставлен к вашему столу. Торт «BOUNTY» очень любят мои сладкоежки, которые сметают его за один день, ведь устоять перед райским наслаждением шоколадных пористых бисквитов, тропического кокоса и толстого слоя шоколада просто невозможно. 

WWnc31QOCNM.jpg

Ингредиенты:
Для теста:
масло сливочное - 250 г
сахар - 200 г
мука - 200 г
яйца- 4 шт.
молоко - 4 ст.л.
какао -3 ст.л.
разрыхлитель - 2 ч.л.

Для начинки:
молоко - 500 мл
стружка кокосовая - 200 г
масло сливочное - 200 г
сахар - 200 г
крупа манная - 6 ст.л.

Для глазури:
шоколад молочный - 200 г

Приготовление:
1 Сделать тесто: смешать растопленное масло или маргарин с другими ингредиентами, налить тесто в формочку. Готовить минут 25-30, соблюдая температуру 175*С. Остудить и поделить пополам.
2.Сделать крем: используя молоко и манную крупу, сварить кашу. Когда молоко закипит, медленно насыпать манку, непрерывно мешая.
3 Варить минут пять. Отдельно взбить подтаявшее масло и сахар. 4.Соединить манную кашу, стружку, масляную смесь. Перемешать. 5.Намазать холодные коржи. Сверху торт «Bounty» намазать шоколадной глазурью (растопить шоколад). Отправить тортик в холодильник, чтобы глазурь застыла.

a8f0306d.jpeg

 

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...