Перейти к содержанию

НАМАЗКА ИЗ КРАСНОЙ РЫБЫ


Vladimir Zheludenko

135 просмотров

Такой простой, невероятно быстрый и очень вкусный вариант закуски из слабосоленый рыбы и нежного сыра с зеленью.
xECD4q2YWOQ.jpg
Ингредиенты:
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба - 200 г
Укроп - несколько веточек
Крем-сыр (творожный сыр) - 250 гр
Сметана - 100 гр
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Свежевыжатый - 1 ст. л.
*крекеры или гренки - по желанию

Приготовление
1.Укроп моем, сушим и измельчаем. У рыбы удаляем косточки и нарезаем небольшими кусочками.
2.Крем сыр хорошенько перемешиваем со сметаной (можно взять блендер). Добавляем лимонный сок, по вкусу соль и перец молотый, перемешиваем.
3.Добавляем в сырную массу рыбу и укроп. Перемешиваем ещё раз. 4.Убираем намазку в холодильник на 1–2 часа. Подавать такую намазку можно с обжаренными гренками или крекерами.

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...