Перейти к содержанию

ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ И ЗЕЛЕНЬЮ


Vladimir Zheludenko

158 просмотров

Жареные пирожки из дрожжевого теста с начинкой из творога, сыра и зелени – это потрясающе вкусная и простая закуска, которая понравится всем в вашей семье! 

tfnVlxKWtxk.jpg

Ингредиенты:
Творог - 500 гр
Лук зелёный - 1 небольшой пучок
Петрушка - 1 небольшой пучок
Мука - 300 гр
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи - 1 ч.л.
Сметана или йогурт (жирность любая) - 2 ст.л.
Вода тёплая - 200 мл
Растительное масло - 250 мл или по необходимости

InMSklV4b4g.jpg
Приготовление:
1.В глубокую миску всыпать муку, просеянную через сито. В тёплой воде растворить соль, вылить в муку.
2.Добавить дрожжи. Замесить мягкое тесто. Укрыть кухонным полотенцем и дать подняться, поставив в теплое место.
3.Зелень промыть и мелко накрошить. В глубокую миску переложить творог, солим, добавить зелень, сметану и перемешать.
4.Когда тесто поднимется, начинаем формировать круглые маленькие шарики. Каждый шар раскатываем скалкой, припыляя мукой. На одну половину выкладываем начинку, закрываем второй половиной и защипываем края.
5.Налить масло в сковороду, когда масло накалится, отправляем пирожок в кипящее масло. Жарим с двух сторон до золотистого цвета. 6.Снимаем пирожок со сковороды на салфетку, чтобы впиталось лишнее масло.Подаем к столу.

SvWRbp5qff8.jpg

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...