Перейти к содержанию

Салат из свежей капустки (в горячем маринаде)


Vladimir Zheludenko

181 просмотр

На трёх литровую банку:
Капуста- 1 небольшой кочан
Морковь - 1шт.
Чеснок -3 зубчика
Лук репчатый 1-2 шт.
Перец болгарский, красный
Зелень- по вкусу.

KiQzTP3w2u8.jpg.744d8a0262635369633b61f9f1fb229e.jpg

Для рассола:
Вода- 1,5 литра
Соль- 2 ст. ложки.
Масло растительное - 1/2 стакана.
Сахар- 4 ст. ложки
Уксус 70%-1 ст. ложка.
Капусту, морковь, чеснок, лук , перец и зелень режем , кладём в миску, перемешиваем аккуратно и укладываем в банку. Воду кипятим, добавляя соль, масло, сахар и уксус. Получившимся рассолом заливаем капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой).
Оставить на сутки, до полного остывания. А затем убрать в холодильник. И можно лакомиться вкуснейшей капусточкой. Эту капусту также можно и заготавливать на зиму, только закручивать железной крышкой.

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...