Перейти к содержанию

Салат "ЭЛЬБА"


Vladimir Zheludenko

190 просмотров

Необходимо:

сельдь — 2 шт ,

сыр твердый — 150 г,

картофель отварной — 4 шт,

лук репчатый — 1 шт,

морковь отварная — 2 шт,

огурец свежий(можно соленый)— 1 шт,

майонез .

6CdA9UuO9KLgeK8O3E6g8pK-oxq82dCGrYfvCGnIpUABTGm6ysO7V9XNnU-z7SVrspHM8NJqgCmDu7dmMoNIdIiL.jpg
Приготовление:в плоскую тарелку выкладываем слои в следующей последовательности:
1- мелко порезанный лук.
2- филе сельди, нарезанное мелко,
3-картофель, натертый на терке.
4-морковь, натертая на крупной тёрке.
5-свежий огурец, сельдь.
Смазываем майонезом через два слоя. Верхний слой тоже смазываем майонезом, и, не давая ему впитаться, обсыпаем тёртым на мелкой тёрке сыром. Украшаем.

 

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...