Перейти к содержанию

Курочка по-особому


Vladimir Zheludenko

260 просмотров

Такая вкуснятина, что оторваться невозможно. Готовится быстро. Съедается еще быстрее.
Kurochka-na-skovorode-po-osobomu.jpg
Ингредиенты:
Курица (или ее части) — 1 кг
Лук репчатый — 3 шт
Пиво светлое — 1 стакан
Специи (соль, перец, приправы, по вкусу)
Чеснок (по вкусу)

maxresdefault.jpg

Приготовление:
Курицу разрезать на порции (в рецепте куриные бедрышки), посыпать приправами, посолить, поперчить и натереть толченым чесноком. Оставить на полчаса-час. Лук нарезать четверть-кольцами.

Выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета. Разгрести лук по краям сковороды. В середину выложить куски курицы, обжарить их с обеих сторон по 6-7 минут.

Влить пиво и потушить курицу под крышкой еще минут 10-15. Вообще-то подавать курочку надо прямо в сковородке и есть, обмакивая хлеб в соус. Он просто бесподобен.

Приятного аппетита.

 

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...