Перейти к содержанию

Салат "Эдельвейс"


Vladimir Zheludenko

157 просмотров

VA4D-XP1B1I.jpg.d4a072e7521a3b91acc9158ba8a80ec6.jpg

Ингредиенты:
помидоры 2 шт
огурец свежий 1 шт
кукуруза консервированная 1 банка
мясо курицы отварное 150 гр
лук зеленый по вкусу
перец сладкий большой 1 шт
сухарики по вкусу (самодельные)
чеснок по вкусу
соль и перец молотый по вкусу
масло подсолнечное или оливковое

Приготовление:
Овощи порезать не очень мелко, между тем мясо нарезать небольшими кусочками. Чеснок раздавить и порезать. Батон порезать кубиками и подсушить на сковороде. Заправить салат маслом, посолить и поперчить. Сверху выложить сухарики. Перемешать перед подачей.

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...