Перейти к содержанию

Салат «Царский»


Vladimir Zheludenko

191 просмотр

Празднично украшенный салат, такой яркий так и манит.
-yAPIDmQ-TI.jpg.78fcd1fe9cb477f4b01fa50ee7181db3.jpg
Ингредиенты:

200 г крабовых палочек,
200 г креветок или кальмаров,
200 г сыра или отварной картофель,
4 яйца,
красная икра,
зелёные оливки,
зелень петрушки,
майонез,
сметана.

 

Приготовление:

Крабовые палочка, креветки, яйца мелко нарезать. Сыр натереть на крупной терке. Затем все перемешать и заправить майонезом.

Выложить на тарелку кольцом и украсить красной икрой и оливками.

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...