Перейти к содержанию

Салат «Признание»


Vladimir Zheludenko

159 просмотров

Готовим праздничный слоеный салат "Признание" с курицей и сыром. Праздничный слоеный салат в форме сердца. Нарядный и вкусный салат «Признание», украсит любой праздничный стол, особенно романтический или свадебный! 

7882de38.jpg.c55443ee65918bd306620f2e5843a6f8.jpg

Ингредиенты:

Куриная грудка — 250 грамм;
Свекла — 1 шт;
Огурец маринованный — 150 грамм;
Лук фиолетовый — 1 шт;
Сыр твердый — 100 грамм;
Майонез — по вкусу;
Зерна граната для украшения.

Приготовление:
Отварную свеклу натереть на крупной терке или нарезать очень мелким кубиком.Отварную куриную грудку так же мелко нарезать.Измельчить маринованные огурчики и нарезать мелко лук.Твердый сорт сыра натереть на крупной терке.Собираем салат. На блюдо выкладываем измельченную куриную грудку в форме сердца. Поливаем тонкой сеточкой майонеза. Сверху выкладываем измельченный сладкий лук.Далее слой маринованных огурчиков. Свеклу можно выложить так, чтобы полностью закрыть бока салата, а мне захотелось оставить бока открытыми. Я оформила их тертым сыром.По верху салата сделать майонезную сеточку, украсить по своему желанию. Салат «Признание» готов!

b59e9f7e.png

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...