Перейти к содержанию
  • ГОРОД "CHE"

ОСЕННИЙ АРОМАРЕЛАКС


Vladimir Zheludenko

261 просмотр

Осень - это время, когда природа готовится к отдыху, сбрасывая свои яркие краски. В эти прохладные дни, когда ветер играет с листьями деревьев, а дождь тихо стучит по крыше, так приятно окунуться в атмосферу спокойствия и уюта. И что может быть лучше, чем провести вечер за чашечкой горячего чая, окруженного ароматами осени?
Дыхание осени
Согреваться под шерстяным пледом с лучшим романом осени или томиком классики в руках, оторваться от книги, смотреть в ночное небо в тишине и никуда не спешить. Просто чувствовать момент.
– 3 капли эфирного масла мяты
– 3 капли эфирного масла пихты
– 1 капля масла эвкалипта
– 1 капля эфирного масла чайного дерева
– 2 капли эфирного масла розмарина 

79b5652bbf29088c3abcabc3707a4c2a.jpeg
Добавляем смеси масел в аромалампу, предварительно смешав с небольшим количеством воды, и зажигаем свечу. Мягкие и согревающие, как фланелевая рубашка, пряные, как запахи листьев, ароматы наполнят дом, расслабят после рабочего дня, обнимут уютом и напомнят, что осень — чудесная пора!
1. Аромат яблок и корицы - это классический аромат осени.
Запеките яблоки с корицей и наслаждайтесь их сладким ароматом, который наполнит ваш дом.
2. Запах сухих листьев и костра - еще один незабываемый аромат осеннего вечера. Соберите охапку сухих листьев и зажгите костер, чтобы насладиться этим уютным запахом.
3. Ароматный чай с травами - мята, чабрец и душица прекрасно сочетаются с ароматами осени. Заварите их в чайнике и наслаждайтесь вкусом и ароматом.
4. Запах дождя и сырой земли - после дождя воздух наполняется свежестью и влагой. Выйдите на улицу и вдохните этот неповторимый аромат, который проникает глубоко в душу.
5. Запах дыма и горелых листьев - когда листья горят на костре, они испускают неповторимый аромат. Подойдите поближе и насладитесь этим ароматом, который напоминает о тепле и уюте домашнего очага.
Аромарелакс осени - это возможность насладиться спокойствием и тишиной, погрузиться в атмосферу уюта и тепла. Проведите вечер с семьей, наслаждаясь ароматами осени, и почувствуйте, как ваше сердце наполняется радостью и любовью.
Аромат булочек с корицей
Помните то чувство абсолютного счастья, когда с кухни доносится аромат горячей выпечки с корицей? Сначала тонкой струйкой, а потом, заполняя дом и выплескиваясь за порог, он встречает гостей еще у лифта.
– 2 капли эфирного масла кассии или корицы
– 2 капли эфирного масла ванили
– 3 капли эфирного масла апельсина

Осенняя аромакомпозиция вкуса
Чудесный коктейль на основе масел апельсина, кассии и пачули наполнит теплом и уютом ваш дом. Этот же состав поможет противостоять
хворям и болезням, так как содержит иммуномодулирующие компо­ненты. В промозглый осенний день про­гулку можно совершить, не выходя из дома

10 капель эфирного масла сладкого апельсина
4 капли эфирного масла кассии
6 капель эфирного масла пачули

 

Сочетание масел укрепляет иммунную систему и повышает со­противляемость организма вредным воздействиям.   

Смесь составлена из чистых масел, действие которых направлено на поддержание общего здоровья и создание возвышенного настроения. Среди них: масло лимона, грейпфрута,  розмарина,  кассии, лаванды, мяты. Особенно благотворно влияет на состояние иммунной, пищеварительной и дыхательной систем. Придает силы и заряжает энергией в борьбе с вирусами, инфекциями, простудой, гриппом. 
    
Лимон оказывает жаропонижающее и антимикробное действия, снижает боль, облегчает депрессивные состояния.. 
Грейпфрут активизирует работу головного мозга, способствует снижению артериального давления, обладает антисептическими, антитоксическими и бактерицидными свойствами, улучшает цир­куляцию крови и лимфы. 
Розмарин улучшает пищеварение, облегчает головную боль, ока­зывает выраженное анальгезирующее действие, снижает артериаль­ное давление, успешно борется с различными паразитами и грибко­выми заболеваниями. 
Лаванда усиливает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям, обладает антивирусными и антисептическими свой­ствами.  
Мята перечная обладает антивирусной и антибактериальной ак­тивностью, применяется при всех воспалительных заболеваниях ор­ганов дыхания, быстро устраняет мышечные боли, связанные с по­вышенной нагрузкой и растяжениями, тонизирует нервную систему.Смесь эфирных масел создает ощущение большой радости, счас­тья и эмоционального благополучия

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...