Перейти к содержанию

Vladimir Zheludenko

494 просмотра

Год здоровья, красоты и гармонии

spacer.png

Человек живет в цикличной системе биоритмов: времена года сменяют друг друга, меняется погода, длина светового дня. На природные ритмы накладываются ритмы социальные: календарные праздники, периоды интенсивной работы сменяются порой отпусков.

Соответствующим образом ежемесячно меняются и потребности человека.

Год здоровья, красоты и гармонии – это система, которая позволяет адаптироваться к циклу природных и социальных изменений, сохраняя и укрепляя здоровье, заботясь о красоте и комфортном гармоничном внутреннем состоянии.

Пусть каждый год вашей жизни будет счастливым с продуктами Аптеки бодрости!

Gloryon предлагает широкий ассортимент продукции, эффективно действующей в ключевых сферах жизни человека – здоровье, красота, эмоции. Разобраться в таком изобилии и легко сделать осознанный и точный выбор, опираясь на свои индивидуальные потребности, помогут следующие способы.

1
 
ГОД ЗДОРОВЬЯ, КРАСОТЫ И ГАРМОНИИ

Каждый месяц года у людей возникают особые потребности в области здоровья, красоты и эмоционального самочувствия, вызванные биологическими и социальными ритмами – от смены времен года до календарных праздников. Эффективно адаптироваться к особенностям каждого месяца поможет наша система.

 
ВЫБРАТЬ МЕСЯЦ
ЗИМА

ЗИМА

Декабрь Январь Февраль
Готовимся к празднику! Празднуй и отдыхай с умом! Гармоничные отношения. Он и Она
heart.svg  Здоровье heart.svg  Здоровье heart.svg  Здоровье
Декабрь – последний месяц в году, самое время позаботиться о новогодних подарках для себя, близких, друзей и коллег. Порадуйте ваших любимых прекрасными подарками, воспользуйтесь самыми выгодными продуктовыми предложениями декабря. Январь – месяц праздников и отдыха, застолий и обильных угощений. Все это может негативно повлиять на состояние ЖКТ и печени. Важно поддержать, очистить и восстановить организм, используя природные протекторы. 23 февраля и 8 марта – традиционные праздники, когда принято поздравлять и мужчин, и женщин. И конечно же дарить подарки. Что может быть лучше, чем подарок, выбранный с любовью, с заботой и о здоровье и красоте.
АКТИВАТОР ЭНЕРГИИ
ПРОЧНАЯ ЗАЩИТА
Печень в порядке
 
1. Набор «Для него: вкусно, полезно, эффективно
2. Набор «Для нее: красота изнутри»
butterfly.svg  Красота butterfly.svg  Красота butterfly.svg  Красота
Известно, что лидерами продаж в предпраздничные даты становятся именно косметические средства. Прекрасные наборы для интенсивного ежедневного ухода, особенно актуальные в зимнее время как для молодой, так и для зрелой кожи. В январские каникулы найдется время и для полноценного отдыха и расслабления. Отличный способ качественного релакса – устроить себе домашние СПА-процедуры с использованием натуральной косметики. Ухоженными в наше время должны быть и мужчины, и женщины, это уже устоявшийся тренд. Поэтому в феврале самое время предложить замечательные косметические наборы для базового ухода в концепции бьюти-минимализма.
1. ЗИМНЯЯ СКАЗКА
2. Легкий бриз. Премиум-уход для жирной кожи
3. Легкий бриз. Премиум-уход для нормальной и сухой кожи
Зимнее SPA
 
Набор «Весеннее обновление. Косметика»
 
harmony.svg  Гармония harmony.svg  Гармония harmony.svg  Гармония
Красивые ухоженные руки всегда считаются показателем элегантности. Заботливый уход за руками и масла иланг-иланга и ванили внесут тонкие ноты очарования и романтики, разнообразят и усилят действие косметических средств. Новогодние праздники довольно затратны эмоционально и могут утомлять. Сохранить бодрость и праздничное настроение вам поможет специальный набор эфирных масел, которые разгоняют уныние и заряжают жизненной энергией. Романтика и страсть идут рука об руку в гармоничных взаимоотношениях. Снять эмоциональные блоки, разнообразить эмоции почувствовать себя более желанными, уверенными и раскрепощенными помогут натуральные эфирные масла.
Нежное прикосновение
Взбодрись и улыбнись
 
Набор «Весеннее обновление. Ароматы»
 

 

ВЕСНА

ВЕСНА

МАРТ АПРЕЛЬ МАЙ
Весеннее обновление Весеннее обновление и витаминизация Весеннее обновление: готовимся к лету!
heart.svg  Здоровье heart.svg  Здоровье heart.svg  Здоровье
В самом начале весны, после зимнего периода и подготовки к межсезонью организм нуждается в мягком и деликатном очищении, поддержке и избавлении от лишнего, накопившихся за зиму шлаков и токсинов. В апреле комплексное очищение и перезагрузку, в которой так нуждается организм весной, обязательно следует дополнить витаминами. Так как они жизненно необходимы для нормальной жизнедеятельности человека. Май – последний весенний месяц, уже не за горами пора отпусков и пляжного отдыха. Самое время привести себя в форму и скинуть лишние кило. Действующие, а главное полезные и безопасные меры, как прийти в форму за считанные недели.
Набор «Весеннее обновление. Фитокомплексы»
Очищение и витаминизация
Очищение и похудение
butterfly.svg  Красота butterfly.svg  Красота butterfly.svg  Красота
Весной чаще всего кожа, уставшая после зимы, выглядит тусклой, обезвоженной. Для ухода в межсезонье нужны средства для очищения и восстановления защитных систем кожи, тонуса. Они увлажняют, улучшают цвет лица, придают свежесть и сияние. После холодов кожа очень ослаблена. Причем страдает кожа и сухого, и жирного типа. Реабилитировать кожу после долгой зимы помогут специальные наборы для питания и насыщения кожи витаминами. Майское солнце светит вовсю. Пора заняться восстановлением тонуса и вернуть себе молодость и упругость кожи лица. Косметические продукты для подтяжки овала лица, усиленного увлажнения и устранения возрастных изменений, для сохранения молодости кожи.
Набор «Весеннее обновление. Косметика»
1. Витамины и питание для сухой кожи
2. Витамины и питание для жирной кожи
Лифтинг и омоложение
harmony.svg  Гармония harmony.svg  Гармония harmony.svg  Гармония
Если организм ослаблен холодами, неизбежно страдает и эмоциональная сфера. Усталость, уныние и апатия быстро уйдут с эфирными маслами. Они активируют работу мозга и сосудов, все процессы в организме, повысят работоспособность, избавят от хандры и лени. Весной прибавляется световой день, но организм еще не приспособился к смене сезона и живет зимними ритмами. Быстро «проснуться», взбодриться и почувствовать радость жизни вам помогут специально подобранные эфирные масла. Май – яркий и насыщенный месяц весны, преддверие лета. Он полон важных событий, которые требуют определенной выдержки и внутреннего настроя. И прожить май, сохраняя бодрость духа, в ладу с собой помогут эфирные масла.
Набор «Весеннее обновление. Ароматы»
Позитивные ароматы
Ароматы гармонии

 

ЛЕТО

ЛЕТО

ИЮНЬ ИЮЛЬ АВГУСТ
Активное лето! Активное лето. Действуй! Активное лето: максимум пользы!
heart.svg  Здоровье heart.svg  Здоровье heart.svg  Здоровье
В жару сердечно-сосудистая система работает с повышенной нагрузкой. Поэтому необходимо ее поддержать, снизить последствия влияния повышенной температуры на организм, облегчить его состояние, улучшить самочувствие. Летом самое время расслабиться и получать удовольствие от активного отдыха. Но одолевают заботы и тревоги, а это последствия стрессовых ситуаций, которые можно устранить, снять напряжение, вернуть радость жизни! Август щедр на дары природы, полно свежайших овощей и фруктов, самое время насытить организм витаминами и полезными веществами. Здоровый желудок и хороший метаболизм позволят сделать это максимально эффективно и безопасно.
Сердечная достаточность
Снимаем стрессы
Поддержка ЖКТ и усвоение витаминов
butterfly.svg  Красота butterfly.svg  Красота butterfly.svg  Красота
В июне интенсивность солнечных лучей возрастает, а основные «агрессоры» для кожи – теплый и горячий сухой воздух, интенсивное солнце, ультрафиолетовые лучи ее сильно иссушают. Поэтому летом нашей коже нужно как можно больше увлажнения. Ультрафиолетовые лучи – это первый враг молодости кожи, они провоцируют возникновение до 80 % признаков старения кожи. Защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолета помогут специальные наборы. Яркое солнце, соленая вода, горячий воздух и активный метаболизм из-за интенсивного потребления овощей, фруктов, ягод, влияют на состояние дермы. Поэтому в эту пору очень важно правильно ухаживать за кожей. 
Акватерапия
1. Антиокс-защита для сухой кожи
2. Антиокс-защита для жирной кожи
Летнее трио. Очищение и омоложение
harmony.svg  Гармония harmony.svg  Гармония harmony.svg  Гармония
Если долгожданное лето и отпуск не радуют, делать ничего не хочется, возникают перепады настроения, накатывает угрюмость, вернуть радость жизни, устранить беспокойство, взбодриться и улучшить настроение помогут эфирные масла. Запахи не только пробуждают воспоминания, но и сами задают настроение. Если вам не хватает ощущения полноты жизни, если вы хотите обострить восприятие действительности, закрепить приятные впечатления, вам на помощь придут эфирные масла.  Ощущение свежести и гармонии – то, в чем мы нуждаемся больше всего в жаркую погоду. Гидролаты, усиленные эфирными маслами, подарят вам ощущение легчайшего освежающего бриза, восстановят эмоциональный баланс, поднимут настроение.
Активное лето: энергия ароматов
Ароматы впечатлений
Ароматный бриз

 

ОСЕНЬ

ОСЕНЬ

СЕНТЯБРЬ ОКТЯБРЬ НОЯБРЬ
Вперед к успехам! Активность и продуктивность Заряд позитива! Время для себя. Мой ноябрь
heart.svg  Здоровье heart.svg  Здоровье heart.svg  Здоровье
В сентябре бизнес-активность повышается. Но с ходу перестроиться с отдыха на работу могут не все. При этом портится погода, иммунитет слабеет, нуждается в помощи и поддержке в сезон простуд и вирусов. Лучший способ взбодриться и избежать простуд. Дни становятся короче, дожди и холодная погода не способствуют активности и хорошему настроению. Организму необходима энергия, стимуляция адаптивных сил и восстановление от напряжения и стресса, связанного со сменой сезона. Погода становится более суровой, повышается риск переохлаждений. Меняется рацион, меньше витаминов, микроэлементов, клетчатки. Ноябрь – месяц, за который нужно успеть максимально подготовить организм к зиме.
Иммунопомощь плюс
Антистресс плюс
Метаболизм
butterfly.svg  Красота butterfly.svg  Красота butterfly.svg  Красота
Кожа также нуждается в специальном уходе в сентябре. Следует уделить особое внимание поддержанию иммунитета кожи и одновременно позаботиться об антиоксидантной защите, чтобы предупредить старение кожи. В октябре кожа нуждается в комплексном и тщательном уходе, ведь она, отвыкнув за летние месяцы от отопительного сезона, может среагировать плохо в связи с его началом. Набор пролонгированного действия для быстрого восстановления. Когда запускаются процессы очищения и адаптации организма, необходима соответствующая косметологическая поддержка, т. к. это может негативно отразиться на состоянии кожи. Правильные средства для глубокого очищения помогут справиться с проблемой.
1. DOSIDO. Противовоспалительная сыворотка
2. DOSIDO. Антиоксидантная сыворотка
Набор косметики «Восхищай и покоряй»
1. Мусс очищающий
2. Средство для очищения «Сила минералов»
3. Нежные сливки для снятия макияжа
harmony.svg  Гармония harmony.svg  Гармония harmony.svg  Гармония
В первый месяц осени, когда температура падает, часто организм реагирует снижением иммунитета. Поэтому в сентябре как нельзя кстати придутся эфирные масла эвкалипта и чайного дерева, известные своими противопростудными свойствами. Хмарь за окном, дожди, ветра, световой день стремительно укорачивается, температура падает. Даже самый позитивный человек в эту пору рискует подцепить «осеннюю хандру». Эфирные масла помогут быстро восстановить баланс эмоций и улучшить настроение. Ноябрь – самое время эмоционально подготовиться к холодам. Эфирные масла защищают от эмоционального выгорания, помогая справиться с негативными мыслями, придавая сил, бодрости и позитивного настроения и в серый холодный день, и промозглый вечер.
1. Эвкалипт, эфирное масло
2. Чайное дерево, эфирное масло
1. Апельсин сладкий, эфирное масло
2. Лаванда, эфирное масло
3. Мята перечная, эфирное масло
Осенняя коллекция

 

 

 

 
2
 
ОНЛАЙН ТЕСТЫ

Нет ничего проще. Отвечайте на легкие вопросы, а система подберет для вас нужные продукты и индивидуальные рекомендации по образу жизни.

Мы знаем, что здоровье во многом определяется нашими психологическими установками, а большинство болезней имеет психосоматическую природу. Поэтому к разработке тестов мы привлекли группу профессиональных психологов.

3
 
СИСТЕМЫ ОРГАНИЗМА

Если вы уже знаете слабые места своего организма, которые нуждаются в особом внимании и заботе, просто выберите их из списка. И вы получите подборку продукции, рекомендованной именно для вашего случая. В Аптеке бодрости найдется полноценное комплексное решение для каждой проблемы.

4
 
ГЕНЕТИЧЕСКИЙ ТЕСТ

Это не только самый продвинутый и точный способ подбора продукции Gloryon, но и возможность получить объемный набор персональных рекомендаций по здоровью. Этот способ подразумевает анализ ДНК, который проводится в лицензированной лаборатории на высокотехнологичном современном оборудовании. Получите свой персональный код здоровья!

5
 
ПАРТНЕР-КОНСУЛЬТАНТ

Партнеры Gloryon проходят специальное обучение и являются квалифицированными консультантами по подбору продукции. Обратитесь к человеку, который пригласил вас в партнерство с Gloryon. Он поможет вам сделать верный выбор!

Ваш Партнер-консультант:

Владимир Желуденко

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет


×
×
  • Создать...