Перейти к содержанию

Vladimir Zheludenko

277 просмотров

Четыре замечательных набора для поддержки организма жарким летом с заботой и о здоровье, и о красоте, и о душевном равновесии.

Для ваших грандиозных результатов предлагаем самые актуальные продуктовые наборы сезона!

ВАШ БИЗНЕС СО МНОЙ  СТАТЬ МОИМ ПАРТНЁРОМ, - это бесплатно:

 

Концепция наборов июля – «Активное лето»!

Олимпийский набор «Активное лето: снимаем стрессы»

olimp-box

Лето смело вступило в свои права, самое время расслабиться и получать удовольствие от активного отдыха, поездок на дачи, в отпуск. Но вы чувствуете, что одолевают заботы и тревоги, в голове крутится рой негативных мыслей, не можете сконцентрироваться на хорошем, а летние дни проходят. Это последствия стрессовых ситуаций, справиться с которыми вам поможет набор «Активное лето: снимаем стрессы». Средства набора помогут расслабиться и снять напряжение, подпитают энергией и вернут радость жизни!

 

Олимпийский набор «Активное лето: антиокс-защита для сухой кожи»

olimp-box2

Один из самых опасных факторов, которые негативно воздействуют на состояние вашей кожи – УФ излучение. Ультрафиолетовые лучи – это первый враг молодости кожи, они провоцируют возникновение до 80 % признаков старения кожи. Под влиянием солнечных лучей особенно страдает кожа, склонная к сухости, она становится еще более сухой и тонкой, а недостаточное количество влаги сказывается на упругости кожи и приводит к образованию морщин. Защитить сухую кожу от вредного воздействия ультрафиолета вам поможет специальный набор «Активное лето: антиокс-защита для сухой кожи». Средства набора также поддержат гидробаланс вашей кожи и снимут последствия оксидативного стресса.

 

Олимпийский набор «Активное лето: антиокс-защита для жирной кожи»

olimp-box3

Один из самых опасных факторов, которые негативно воздействуют на состояние вашей кожи – УФ излучение. Ультрафиолетовые лучи – это первый враг молодости кожи, они провоцируют возникновение до 80 % признаков старения кожи. Под влиянием солнечных лучей даже кожа жирного типа становится суше, истончается, а недостаток влаги сказывается на упругости кожи и приводит к образованию морщин. Также на жирной коже ультрафиолет может спровоцировать чрезмерную выработку себума, который вызовет появление воспалений. Защитить кожу от вредного воздействия ультрафиолета вам поможет специальный набор «Активное лето: антиокс-защита для жирной кожи». Средства набора также поддержат гидробаланс вашей кожи и снимут последствия оксидативного стресса.

 

Олимпийский набор «Активное лето: ароматы впечатлений!»

olimp-box3

Все мы пребываем во власти запахов. Стоит ощутить в воздухе определенный аромат – настроение моментально меняется. Запахи не только пробуждают воспоминания, но и сами задают настроение. Если вам не хватает ощущения полноты жизни, если вы хотите обострить восприятие действительности, вам на помощь придут эфирные масла набора «Активное лето: ароматы впечатлений!». Эти ароматы сделают окружающий мир ярче, богаче, наполнят его вкусом. Всего три вздоха, и вы почувствуете, что ваши впечатления становятся интенсивнее, ярче, красочнее, вы ощущаете жизнь во всей ее полноте!

 

2023-07-06_093118.png

Порадуйте себя и ваших близких чудесными наборами, воспользуйтесь самыми выгодными продуктовыми предложениями июля!

ВАШ БИЗНЕС СО МНОЙ
СТАТЬ МОИМ ПАРТНЁРОМ, - это бесплатно: https://zheludenko.ru/g/LRdPW

spacer.png

СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ 👇 👇 👇

Я ПРИГЛАШАЮ ТЕБЯ В GLORYON

 

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет


×
×
  • Создать...