Перейти к содержанию

Слоеный салат Кармен


Vladimir Zheludenko

139 просмотров

В этом салате нет ни мяса, ни колбасы, но он очень насыщенный и вкусный. Плавленый сыр придает салату особую нежность, а свёкла и зеленое яблоко сладкую нотку. Приготовьте этот салат на праздничный стол, гости оценят точно.

YDN4FyEN_qA.jpg
Продукты которые нам понадобятся.
Берем свеклу - 2 штуки средние, а если большая, хватит одной, яйца - 3-4 штуки, сыр плавленый - 100 грамм, одно зеленое яблоко, лук репчатый - 1 штука, майонез - 150 грамм, сахар - половина чайной ложки и уксус (9%) - 1 столовая ложка.


Свеклу и яйца отвариваем до готовности, чистим и натираем на средней или крупной терке.
Яблоко и лук очистить и нарезать маленькими кусочками, соединить вместе.

photo.jpg
Уксус, сахар и воду 3 столовые ложки, соединить и перемешать. Залить этой смесью яблоки с луком и оставить на 10-15 минут, чтобы мариновались
Сыр натереть на мелкой или средней терке.

photo (1).jpg
В кулинарное кольцо выложите салат слоями. Половина свёклы + лук с яблоками + яйца + сыр + остальная свекла. Каждый слой промазать майонезом, можно сделать сеточку.
Верх украсить натертыми на терке желтками или сыром, или по своему вкусу. Слои можно чередовать как хотите, главное чтобы свёкла была нижним слоем.

0 Комментариев


Рекомендуемые комментарии

Комментариев нет

×
×
  • Создать...